Главная / Статьи / Прокат мебели
 

Прокат мебели

Когда может потребоваться прокат мебели? В быту мы чаще всего обходимся минимальным набором мебели, который проще купить или арендовать вместе с жильем. Однако иногда возникают ситуации, когда срочно требуются некоторые предметы мебели для кратковременного использования — чаще всего это связано с организацией массовых мероприятий, праздников, приемов или собраний.

Шатер
«Скандия», 66 м2
 
Стол
Банкетный круглый — диаметр: 150 (см), высота: 75 (см)
 
Стул
складной, длина: 45 (см), ширина: 42 (см), высота: 89 (см)
 

В этом случае покупать мебель – не самый лучший вариант. Это дорого, а случай использовать многочисленные столы и стулья может уже и не представится. Собирать мебель по знакомым или брать дополнительные стулья из офиса слишком хлопотно, к тому же разнородная и малоподходящая для торжества мебель может испортить впечатление даже при тщательно спланированном мероприятии. Вряд ли организаторам захочется, чтобы гости обвинили их в дурновкусии и незнании основ этикета.

Именно поэтому прокат мебели стала частым предложением на рынке сервисных услуг. Мебель, которая предлагается на прокат, всегда находится в хорошем состоянии, она престижна, качественна и отвечает любым требованиям к внешнему виду. Если на покупку такой мебели придется потратить целое состояние, то ее прокат на один или несколько дней будет стоить сущие копейки. Согласитесь, это отличное решение проблемы и неплохая возможность сэкономить.

Какие предметы мебели чаще всего востребованы в прокатном сервисе? Нетрудно догадаться, что это столы и стулья.

• Фуршетные столы. Прокат мебели для фуршетов предусматривает специальные столы для угощения гостей, которые устанавливаются на открытом пространстве — на веранде, в парке, в оранжерее.

• Банкетные столы. Незаменимые предметы арендуемой мебели, когда нужно организовать праздничное мероприятие в классическом стиле с большим числом гостей.

• Стулья. Этот вид мебели должен отличаться прочностью и красотой. Желательно, чтобы все стулья для гостей были одной модели.
 


Новости

26.10.17



24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи