Главная / Статьи / Concord Catering
 

Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)

Французская элегантность приема гостей, изысканные блюда от лучших шеф-поваров Европы и роскошь русских застольных традиций – все это для вас в выездном ресторане Concord Catering!

Компания «Concord Catering» под руководством Томаса Мюллера – обладателя Золотой Медали от Французской гастрономической Ассоциации – предлагает полный комплекс услуг по организации приема гостей:

• выезд ресторана - кейтеринг фуршетов, банкетов, гала-ужинов, ужинов, свадеб, юбилеев, корпоративных праздников, дней рождения, барбекю;
• выбор в соответствии с пожеланиями заказчика помещения для банкета, аренда музейных и дворцовых залов;
• оформление залов дизайнерами-флористами;
• музыкальное оформление торжества;
• аренда оборудования для банкета;
• предоставление персонала для обслуживания гостей, в том числе и костюмированных хостесс;
• изготовление в соответствии с тематикой празднества формованного шоколада и ледяных фигур в десертном и ледяном цехах компании Concord Catering;
• дизайнерское оформление и разработка печатного сопровождения мероприятия: макетов, приглашений на торжество, меню и рассадочных карточек.

В show-room офиса компании Конкорд Кейтеринг клиент может увидеть большую часть оборудования для проведения банкетов и приемов. Оборудование представлено во множестве стилей, потому всегда легко выбрать именно то, что соответствует содержанию планируемого приема. Здесь же клиенты дегустируют блюда, чтобы составить меню в соответствии с предпочтениями своих гостей.

Для приготовления блюд и сохранения уникального оборудования в компании используют новые и лучшие технологии, доступные на сегодняшний день.

Благодаря неизменно высокому уровню обслуживания, великолепной кухне и благородному изяществу стиля компания «Concord Catering» приобрела необычайную популярность в политических и деловых кругах. Сегодня для нее открыты двери самых престижных и красивых залов, в которых сотрудники компании готовы принять гостей любого уровня.

Славное имя компании Конкорд Кейтеринг – это известные всему миру имена Томаса Мюллера, руководителя компании, шеф-повара азиатской и fusion-кухни Жана Марка Демези, шеф-повара французской кухни Паскаля Коше.

Томас Мюллер за время своей деятельности оборудовал кухни в крупнейших сетях отелей Швейцарии, Саудовской Аравии и Таиланда. Французская гастрономическая Ассоциация Искусства и Культуры, оценив качество и подлинное искусство работы Томаса Мюллера, наградила его Золотой Медалью. Руководитель «Concord Catering» удостоен и личной Награды Алана Дюкасса – шеф-повара, чье имя стало легендой поварского искусства.

Новости

26.10.17



24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи