Главная / Статьи / Обслуживание свадебных фуршетов
 

Обслуживание свадебных фуршетов

Любой праздник, банкет или другое торжество зависит от уровня организации и проведения. Потому для того, чтобы торжество прошло в изысканной обстановке с великолепным столом и галантным обслуживанием, лучше обратиться к профессионалам кейтеринга.

Какие же заботы возьмет на себя кейтеринговая компания?


Деликатесная сырная композиция
Деликатесные сыры, украшенные орехами, виноградом и листиками мяты.

Вес, гр.
300 / 150 / 50
Стоимость
650 р.
Ассорти из овощей

Овощное разнообразие из томатов, калиброванных огурчиков, болгарского перца.

Вес, гр.
150 / 150 / 150 / 60
Стоимость
350 р.
Фруктовая корзина

Красочное ассорти из спелых и сочных сезонных фруктов.


Вес, гр.
150 / 150 / 150 / 60
Стоимость
400 р.
 

Прежде всего, специалисты кетеринга помогут с выбором места проведения торжества. Сейчас распространяется тенденция проведения торжеств, помимо кафе и ресторанов, на природе за городом, на теплоходе, в офисе и т.д. Ресторан выездного обслуживания подготовит и оборудует всем необходимым любую площадку для мероприятия. При этом учитываются все пожелания клиента и по оборудованию места праздника всей необходимой мебелью, шатрами, столовым бельем, и по торжественному украшению празднества.

Особую атмосферу за столом создает изящная сервизная посуда и столовые приборы, а также изысканная сервировка стола. Все это также предоставит кейтеринговая компания.

Рядом с привычными банкетами все больше растет популярность банкет – фуршетов. Выездной фуршет – это не только соблюдение этикета обслуживания, но и повышенное внимание к почетным гостям со стороны персонала. Столы для фуршета расставляются и сервируются с учетом количества приглашенных гостей, меню, площади и конфигурации помещения. Ресторан выездного обслуживания предоставит великолепный сервис, независимо от места проведения праздника. Кейтеринг фуршетов включает в себя и консультации по составлению меню и выбора спиртных и прохладительных напитков в соответствии с подаваемыми блюдами. Правильная, с соблюдением правил бонтона, организация фуршетов позволит не только сделать праздник ярким и выразительным, но и создаст непринужденную атмосферу для общения всем гостям.

Обслуживание свадеб

Обслуживание свадеб имеет свои особенности. Составляется не только меню, но и очередность подачи блюд на стол, строго соблюдается синхронность и своевременность выхода официантов. Кейтеринг свадебных банкетов предусматривает полный объем услуг по проведению торжества в самых разных местах, в т.ч. и за городом. При этом все заботы по уборке территории после праздничного мероприятия также возьмет на себя ресторан выездного обслуживания.

Заказав кейтеринг свадебного банкета или фуршета, можно полностью освободиться от забот по организации торжества. К тому же, будь то обслуживание свадеб или выездные фуршеты, обслуживающий персонал, предоставляемый фирмой, проявит первоклассное обслуживание и учтивую обходительность в обращении с гостями.


Новости

26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



21.11.16
Друзья, не скрывая своей радости, сообщаем о начале масштабного партнерства с площадкой Аврора Концерт Холл!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи