Главная / Статьи / Кейтеринг праздников
 

Кейтеринг праздников

Совсем недавно позаимствованное с английского языка слово «Кейтеринг» было известно только представителям ресторанного бизнеса, зато сейчас это понятие знают практически все и употребляют его не всегда при нужном случае. Давайте рассмотрим,что представляет собой современные кейтеринговые услуги.


Мясная вариация

Ростбиф, буженина домашнего приготовления, колбаса твердых стортов, говядина в специях, соус.

Вес, гр.
400 / 60
Стоимость
650 р.
Деликатесная рыбная композиция
Семга шеф-посола, масляная рыба горячего копчения, лимон, маслины, зелень.

Вес, гр.
150 / 150 / 60
Стоимость
690 р.
Деликатесная сырная композиция
Деликатесные сыры, украшенные орехами, виноградом и листиками мяты.

Вес, гр.
300 / 150 / 50
Стоимость
650 р.
 

Если вы хотите провести праздник, будь то свадьба, корпоратив или юбилей, на природе, в парке или загородном коттедже, вам на помощь придет ресторан выездного обслуживания. Специалисты кейтерингового бизнеса оформят выездные фуршеты по высшему разряду, освобождая вас от хлопот, связанных с приготовлением к празднику.

Какие же услуги входят в сервис «кейтеринг праздников»? В первую очередь, конечно приготовление еды. Вся еда будет приготовлена в ресторане прямо перед праздником, а затем доставлена по месту назначения. Также выездное обслуживание подразумевает оформление пространства, на котором будет проходить празднество. Сотрудники ресторана накрывают стол, украшают окружающие территории. В идеале же кейтеринг подразумевает оснащение территории всеми необходимыми принадлежностями: комфортной мебелью, термическими контейнерами для доставки пищи, качественной посудой, декорациями и т.д. Современный ресторан выездного обслуживания также может предложить оформление музыкального сопровождения праздника или услуги тамады, например.

Выездные фуршеты оформленные ведущим рестораном выездного обслуживания представляют собой гармоничное сочетание красочно оформленного стола и окружающих декораций с преподнесением эффектных, а главное вкусных блюд. Кейтеринг праздников также зависит и от рода проводимого мероприятия. Если это свадьба, то выездное обслуживание в первую очередь будет направлено на оформление пышного стола создание эффектных декораций и организацию сценария праздника. Если это выездной корпоратив, то ресторан выездного обслуживания обеспечит мероприятие более лаконичным столом с умеренными декорациями.


Новости

26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



21.11.16
Друзья, не скрывая своей радости, сообщаем о начале масштабного партнерства с площадкой Аврора Концерт Холл!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи