Главная / Статьи / Ресторан выездного обслуживания
 

Ресторан выездного обслуживания

Английским словом «кейтеринг» обозначают выездное ресторанное обслуживание для оказания услуг по организации и проведению корпоративных и прочих мероприятий в любом месте под требования и запросы заказчика. Таким образом, кейтеринг подразумевает под собой ресторан выездного обслуживания высокого уровня, который поможет вам быстро организовать и провести банкеты, праздники, фуршеты, свадьбы по самым высоким стандартам.


ассорти салатов в тарталетках (12 шт.)
Стоимость
660 р.
ассорти канапе (25 шт.)
Стоимость
1350 р.
ассорти канапе (25 шт.)
Стоимость
1250 р.
 

Банкет является самой изысканной формой приема гостей, и часто подразумевает торжественный званый ужин. При кейтеринге банкетов вы сможете любоваться превосходно сервированными и украшенными столами, рассчитывать на высококлассное обслуживание элегантных и приветливых официантов, а также в полной мере наслаждаться совершенством вкусовых качеств разнообразных блюд. Заказав кейтеринг банкетов, вам будет гарантирована незабываемая грациозная мелодия торжестваа. Для банкета ресторан выездного обслуживания может предложить: аперитив, холодные и горячие закуски, основные блюда и десерты.

А вот для выездной регистрации браков можно предложить «шведский стол», который уже давно успел стать мировым достоянием ресторанного бизнеса. Этот невероятно удобный способ подачи пищи позволяет каждому гостю самостоятельно выбирать понравившиеся закуски и блюда из большого многообразия представленных. Можно не волноваться, так как все гости останутся довольны такой формой подачи угощений, ведь в этом случае возможно накладывать на тарелку необходимое количество понравившейся еды и приносить ее на свой столик самостоятельно в любое время. Такая выездная регистрация браков позволит не только предложить много вкусной и разнообразной еды, но и накормить большое количество гостей, сэкономив при этом. Ведь при таком выездном ресторанном обслуживании расходы будут значительно меньше, чем, к примеру, при обслуживании в виде банкета.


Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



04.07.2018
Лето будет и в северной столице



09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



 
 

© 2011-2018, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи