Главная / Статьи / Выездные фуршеты
 

Выездной фуршет

Фуршетом принято начинать важные проекты, завершать презентации, скреплять выгодные сделки. Официальное празднование юбилеев часто проходит в подобном формате. Выездные фуршеты – это свободное размещение гостей, компактное расположение столов с закусками и десертами, а также специально предусмотренных столиков для коктейлей. Выездные фуршеты предполагают подачу крошечных канапе, салатов и кушанья, которые не сложно подцепить вилкой, а также горячих и горячительных напитков. Искрящееся шампанское – символ любого фуршета. Оригинальное украшение, стильное оформление и ненавязчивое обслуживание праздников возможно даже на выезде. Выездная регистрация свадьбы может быть дополнена отличным фуршетом. Выездные фуршеты стоит доверять лишь профессионалам.

Мясная вариация

Ростбиф, буженина домашнего приготовления, колбаса твердых стортов, говядина в специях, соус.

Вес, гр.
400 / 60
Деликатесная рыбная композиция
Семга шеф-посола, масляная рыба горячего копчения, лимон, маслины, зелень.

Вес, гр.
150 / 150 / 60
Деликатесная сырная композиция
Деликатесные сыры, украшенные орехами, виноградом и листиками мяты.

Вес, гр.
300 / 150 / 50
 


Популярность выездных фуршетов

Выездные фуршеты быстро завоевали популярность у россиян. Это удачная форма организации праздничного застолья вне дома, на лоне природы или в офисном помещении, не предусмотренном для банкета. Изысканные блюда и роскошную сервировку стола, утонченное оформление интерьера и четкий распорядок смены блюд мы привыкли видеть в ресторанном зале. Но и выездные фуршеты могут соответствовать самым высоким гастрономическим стандартам.

Как правило, предоставлением кейтеринговых услуг – выездным обслуживанием – занимаются многие крупные рестораны. Есть и фирмы, специализирующиеся исключительно на кейтеринге. Остановить свой выбор при подготовке мероприятия лучше на опытном компаньоне, имеющем положительные отзывы и рекомендации клиентов. Многие предприятия, организующие выездные фуршеты и осуществляющие выездное ресторанное обслуживание имеют странички в Интернете, где также можно ознакомиться с откликами и посмотреть фотографии изысков кулинарного мастерства.

 

Организовать безупречные выездные фуршеты – на самом деле высокое искусство. Предусмотреть тысячу мелочей и соблюсти все условности, угадать ожидания хозяина торжества и не разочаровать гостей – вот залог успешного фуршета.


Новости

26.10.17



24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи