Главная / Статьи / Организация фуршетов
 

Организация фуршетов

К сожалению, не всегда приглашенные гости и хозяева остаются довольны званым ужином. В ряде случаев организация фуршетов оставляет желать лучшего, и впечатление от праздника оказывается безнадежно испорченным. Какие нюансы необходимо принимать во внимание для того, чтобы праздник удался?

Салаты в шотах (12/24 шт.)
Салаты в тарталетках (12/24 шт.)
Канапе на тосте (25 шт.)
 

Фуршетом называется обыкновенный шведский стол, в то время как банкет – событие гораздо более масштабное. Организация фуршетов подразумевает два вида проведения этого мероприятия. В первом случае гости удобно располагаются за столом и покидают его только затем, чтобы попробовать ту или иную закуску, остальные же блюда разносятся официантами. Другая организация фуршетов предполагает, что приглашенные гости будут использовать специальный буфет, в котором им будут предложены горячие и холодные закуски и многие другие блюда в зависимости от вкусов хозяина.

Организуя фуршет или банкет, не забывайте о том, что не все приглашенные гости смогут оценить Ваш выбор способа подачи блюд. Именно поэтому рекомендуется заранее позаботиться о том, чтобы для всех желающих было предоставлено место, где бы они смогли передохнуть и поговорить, покинув общую трапезу. В этом случае все гости останутся довольны, и впечатления от Вашего мероприятия останутся самые приятные.

Многие люди сомневаются в том, что им будет под силу правильно организовать фуршет или любое другое мероприятие. Особенно это касается тех случаев, когда на праздник приглашено большое количество гостей. Организация фуршетов и банкетов – дело непростое, поэтому если Вы желаете, чтобы торжество прошло на высшем уровне, поручите организацию мероприятия профессионалам.


Новости

09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



12.01.2018
Год прошел! Да здравствует новый год!



01.12.2017
Не успеваете в декабре, отмечайте в январе!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи