Главная / Статьи / Организация фуршетов
 

Организация фуршетов

К сожалению, не всегда приглашенные гости и хозяева остаются довольны званым ужином. В ряде случаев организация фуршетов оставляет желать лучшего, и впечатление от праздника оказывается безнадежно испорченным. Какие нюансы необходимо принимать во внимание для того, чтобы праздник удался?

Салаты в шотах (12/24 шт.)
Салаты в тарталетках (12/24 шт.)
Канапе на тосте (25 шт.)
 

Фуршетом называется обыкновенный шведский стол, в то время как банкет – событие гораздо более масштабное. Организация фуршетов подразумевает два вида проведения этого мероприятия. В первом случае гости удобно располагаются за столом и покидают его только затем, чтобы попробовать ту или иную закуску, остальные же блюда разносятся официантами. Другая организация фуршетов предполагает, что приглашенные гости будут использовать специальный буфет, в котором им будут предложены горячие и холодные закуски и многие другие блюда в зависимости от вкусов хозяина.

Организуя фуршет или банкет, не забывайте о том, что не все приглашенные гости смогут оценить Ваш выбор способа подачи блюд. Именно поэтому рекомендуется заранее позаботиться о том, чтобы для всех желающих было предоставлено место, где бы они смогли передохнуть и поговорить, покинув общую трапезу. В этом случае все гости останутся довольны, и впечатления от Вашего мероприятия останутся самые приятные.

Многие люди сомневаются в том, что им будет под силу правильно организовать фуршет или любое другое мероприятие. Особенно это касается тех случаев, когда на праздник приглашено большое количество гостей. Организация фуршетов и банкетов – дело непростое, поэтому если Вы желаете, чтобы торжество прошло на высшем уровне, поручите организацию мероприятия профессионалам.


Новости

24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи