Главная / Статьи / Базиль Кейтеринг
 

Базиль Кейтеринг

В настоящее время понятие «кейтеринг» значительно расширило свои границы. Кейтерингом сегодня называют не только приготовление и доставку вкусных горячих блюд, в это понятие также входит обслуживание фуршетов и выездных банкетов, аренда столов, стульев, столового текстиля, сервировка, а также выезд персонала. Выездная регистрация и и кейтеринг свадеб под открытым небом - это также основные услуга выездного обслуживания.
 

«Базиль-Кейтерингъ» – это известный петербургский ресторан выездного обслуживания, который занимается поддержкой любых праздничных мероприятий, от свадеб и юбилеев до презентаций, офисных корпоративных вечеринок и организации выездных фуршетов. Опытные специалисты компании помогут Вам подобрать наиболее подходящую программу мероприятия и составят индивидуальное меню, которое приятно порадует Ваших гостей. Компания Базиль Кейтеринг – это индивидуальный подход к каждому заказчику. Вы можете проводить праздник там, где Вам это будет удобно, а мы приложим все усилия для того, чтобы он Вам запомнился!

Базиль Кейтеринг может предложить Вам организовать праздничное мероприятие в следующих местах:

- роскошные дворцы Санкт-Петербурга и пригородов;
- площади, парки и прочие живописные места города и Ленинградской области;
- прогулочные катера и теплоходы;
- величественные форты Крондштата.

Сотрудники Базиль Кейтеринг всегда подходят к работе творчески, предлагая оригинальные площадки и интересное оформление мероприятий.

Спешим сообщить Вам, что компания «Базиль–Кейтерингъ» имеет эксклюзивные права на организацию мероприятий на многих интересных площадках Санкт-Петербурга.
 

Новости

24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи