Главная / Статьи / Оскар кейтеринг
 

Оскар кейтеринг (Oskar Catering)

Компания Оскар Кейтеринг занимается ресторанным обслуживанием праздничных мероприятий в Санкт-Петербурге и области. Эта компания начала свою работу в 2001 году, сегодня она является частью холдинга Gutsait Group, в состав которого также входят такие рестораны, как «Старая башня», «Подворье», «Адмиралтейство», «Ялта» и туристический комплекс «Верхние Мандроги».
 

Компания Оскар Кейтеринг предлагает свои услуги по обслуживанию следующих мероприятий:

• корпоративы;
• роскошные приемы, проводящиеся в залах старинных усадьб, дворцов, а также в живописных парках и на природе;
• юбилеи и свадьбы;
• фуршеты и выездные банкеты в помещении и на открытом воздухе;
• вечеринки и пикники;
• коктейльные вечеринки и кофе-брейки.

Места проведения праздничных мероприятий

Если на праздничное мероприятие приглашено много гостей, ресторан – далеко не единственное место, где гости смогут хорошо провести время. В зависимости от пожеланий заказчика праздничное мероприятие может проводиться в старинном зале одного из исторических зданий Санкт-Петербурга, в пригороде на лоне природы, в театре, музее, выставочном помещении или в загородном доме. От Вас требуется лишь указать место, а мы приложим все усилия, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, предоставляя качественные услуги кейтеринга.

Если Вы хотите, чтобы праздник запомнился Вам и Вашим гостям надолго, доверьте организацию праздничного мероприятия профессионалам, и Вы не пожалеете!

Новости

12.01.2018
Год прошел! Да здравствует новый год!



01.12.2017
Не успеваете в декабре, отмечайте в январе!



26.10.17



24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи