Главная / Статьи / Фуршет на корабле
 

Фуршет на корабле

Фуршет на корабле - это отличная возможность организовать торжественное мероприятие в неформальной и свободной обстановке. Все вопросы, связанные с организацией мероприятия возьмет на себя команда судоходной компании. У вас есть свое видение праздника, свои задумки? Отлично, мы постараемся воплотить их в жизнь.

Фуршет на корабле позволяет хозяину праздника не волноваться о том, как будут чувствовать себя его гости. Площадь теплохода позволяет вместить большое количество приглашенных. Это несомненное преимущество фуршетов на корабле по сравнению с обычными ресторанами. Сама обстановка на теплоходе располагает к свободному общению, не связанному какими-либо церемониями. Огромная площадь теплохода позволяет по вашему усмотрению расставить столы, разместить гостей, выбрать место для танцев и развлекательной программы. Это прекрасная возможность отпраздновать ваше событие в несколько необычном формате. Учитываются все индивидуальные пожелания клиента.

Летом ваш фуршет будет особенно выигрышно смотреться на верхней палубе теплохода. В сочетании с изысканными закусками, ваши гости смогут насладиться всей прелестью окрестного пейзажа, легким дуновением ветра. Будьте уверены, впечатления о празднике останутся с ними еще надолго. А вы получите полное удовлетворение от воплощения вашей задумки в жизнь.


Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



04.07.2018
Лето будет и в северной столице



09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи