Главная / Статьи / Кейтеринг банкетов
 

Кейтеринг банкетов

Развитие услуги «кейтеринг банкетов» значительно облегчило проведение любых мероприятий, в распорядок которых входит хотя бы один прием пищи. Теперь не нужно самим заниматься организацией питания, составлять список продуктов, готовить и доставлять пищу - поручите это профессионалам, людям, которые выбрали кейтеринг банкетов делом своей жизни. Они легко, изящно и красиво организуют питание на выезде, накроют и сервируют столы, подадут элегантные ресторанные блюда.

Мясная вариация

Ростбиф, буженина домашнего приготовления, колбаса твердых сортов, говядина в специях, соус.

Вес, гр.
400 / 60
Деликатесная рыбная композиция
Семга шеф-посола, масляная рыба горячего копчения, лимон, маслины, зелень.

Вес, гр.
150 / 150 / 60
Деликатесная сырная композиция
Деликатесные сыры, украшенные орехами, виноградом и листиками мяты.

Вес, гр.
300 / 150 / 50
 

В каких случаях можно заказывать кейтеринг банкетов? Например, крупная конференция в зале, удаленном от кафе и ресторанов. Если Вы организуете такую конференцию, пригласите кейтеринговую компанию для того, чтобы сервировать кофе-брейки в паузах между заседаниями и красивый фуршет или банкет в конце дня. Вам не придется думать ни о чем - все участники будут сыты и довольны. Еще вариант - выездная учеба для сотрудников корпорации. Сейчас модно проводить это на природе, совмещая рабочие тренинги с физкультурными упражнениями. Специалисты по кейтеренгу сумеют организовать красивый пикник, выездной фуршет, изящный банкет.

Выпускные вечера, юбилеи, семейные торжества и корпоративные вечеринки - к каждому из этих мероприятий у профессионалов кейтеринга свой неординарный, хорошо продуманный подход. И, конечно же, свадьбы - роскошные, большие, многолюдные, яркие, претенциозные, шумные и изысканные, с небольшим числом гостей, скромные, тихие. Где бы Вы ни выбирали место проведения банкета, кейтеринговая компания оформит и накроет столы, организует сервис, предоставит обученных официантов, предложит запоминающееся свадебное меню. Закажите кейтеринг банкетов - и подготовка свадьбы превратится из хлопот в удовольствие.

Компания «Арт-Нуво», один из лидеров кейтерингового бизнеса в Петербурге, к сегодняшнему дню имеет достаточный опыт в области выездного обслуживания.


Новости

26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



21.11.16
Друзья, не скрывая своей радости, сообщаем о начале масштабного партнерства с площадкой Аврора Концерт Холл!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи