Главная / Статьи / Организация шашлыков
 

Организация шашлыков

У каждого первобытного племени имелась своя традиция приготовления мяса на открытом огне. На сегодняшний день за право называть себя родиной барбекю борются сразу несколько стран.

Барбекю – это совершенно особая культура и атмосфера. Шашлыки на природе – оптимальный вариант отдыха для тех, кто устал от суеты мегаполиса и рутинных забот. В непринужденной обстановке на свежем воздухе можно отвлечься от повседневных рабочих проблем, восстановить свои силы и расслабиться в компании друзей и коллег.

Выбираясь на шашлыки, участники не ставят перед собой таких целей, как знакомство с достопримечательностями или посещение исторических развалин, поскольку пикник – это не туризм и не поход. Основной его функцией считается отдых на свежем воздухе и вкусная еда. Кроме этого, организация шашлыков – хороший повод пообщаться с коллегами вне офиса.

    

Чтобы отдых прошел в непринужденной и веселой обстановке, его следует тщательно организовать. Эту работу нужно доверять ответственному человеку, который сможет грамотно руководить мероприятием на протяжении всего его проведения. При проведении пикника и шашлыков необходимо заранее продумать все мелочи и нюансы, начиная от количества участников и заканчивая их доставкой домой.

Специалисты компании «Арт-Нуво» рады предложить вам организацию и качественное обслуживание пикников. Мы возьмем на себя заботы о выборе живописного места проведения мероприятия, укроем гостей под взятым в аренду тентом либо шатром, а также организуем праздничный стол с разнообразными закусками и шашлыками. Обращаем ваше внимание, что выбор мяса целиком зависит от ваших предпочтений и вкусов, поэтому традиция не сможет нам посоветовать что-то определенное. К примеру, в Техасе традицией считается стопроцентно говяжье барбекю, а в Южной Каролине – барбекю из свинины. Для шашлыка подойдет любая часть туши: от филейной части до грудинки. Большой популярностью среди наших клиентов пользуются нежные свиные ребрышки.

Услуга организации корпоративов на свежем воздухе от компании «Арт-Нуво» также включает в себя следующее:

  • надежное укрытие от ветра и дождя;
  • подъезд к месту проведения по хорошей асфальтированной дороге;
  • рассадка всех участников мероприятия;
  • живописные лужайки для проведения конкурсов, подвижных игр;
  • обеспечение условий и мощностей по приготовлению шашлыка в большом количестве, а также закусок и шашлычных соусов по выбору заказчика;
  • организация праздничного стола.

Единственной вашей задачей будет собрать весь коллектив предприятия для отдыха на шашлыках в полном составе.

Меню барбекю

Компания «Арт-Нуво» предлагает клиентам меню в 3-х ценовых диапазонах:

  • премиум;
  • стандарт;
  • эконом.

Стоимость организации отдыха формируется в зависимости от выбранной категории корпоративного питания и количества участников. Для низкобюджетных мероприятий предусмотрен недорогой вариант меню «Спецформат». По желанию заказчика специалисты компании «Арт-Нуво» разработают тематическое меню для праздничного стола в формате проводимого мероприятия.


Новости

24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи