Главная / Статьи / Оригинальный праздник на природе
 

Оригинальный праздник на природе

Банкет на природе – что может быть лучше? На дворе лето, природа манит и зовёт. Запираться в тесных душных помещениях – удовольствие сомнительное. Мы предлагаем Вам отличную альтернативу традиционным фуршетам и банкетам – выездные банкеты.

При проведении торжеств на природе часто возникает одна проблема – качество обслуживания. Мы поможем Вам решить её. Наша фирма предлагает выездное обслуживание высочайшего уровня по вполне приемлемым ценам. Наш прейскурант предусматривает целый список нестандартных услуг. Например – банкет на пароходе, в лучших традициях российского купечества, с цыганскими песнями и танцами до упаду. Может быть вы хотите провести на природе церемонию бракосочетания? Такой праздник надолго запомнится всем гостям и самим молодожёнам. Особенно, если он будет проведен профессионально, что называется – без сучка и задоринки. Именно такой уровень торжеств мы и предлагаем Вам. Стильные шатры для свадьбы, выездная регистрация, замечательный отдых на природе в кругу друзей и близких – всё это обеспечиваем мы, Вам же остаётся только наслаждаться незабываемым праздником. Ведь свадьба на природе – это очень неординарно.

Обслуживание свадеб и организация банкетов, фуршетов и корпоративов; ресторанное обслуживание и кейтеринг европейского уровня – по всем этим вопросам смело обращайтесь к нам, и Вы наверняка будете рекомендовать нас своим друзьям и знакомым!

Другие статьи


Новости

12.01.2018
Год прошел! Да здравствует новый год!



01.12.2017
Не успеваете в декабре, отмечайте в январе!



26.10.17



24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи