Главная / Статьи / Особенный день в особенном месте
 

Особенный день в особенном месте

Свадьба, пожалуй, один из самых значимых и памятных дней для каждого человека. Этап поисков и сомнений завершен, пришло время вступить в новую жизнь и нужно, как следует, отпраздновать ее начало. Есть масса мест, более подходящих для проведения свадьбы, чем здание ЗАГСа.

В наше время, при желании, можно избежать рутины бракосочетания в нем. К чему тратить драгоценное время, сидя в окружении других женихов и невест, ожидая своей очереди на регистрацию, а потом спешить в другое место на банкет к заждавшимся вас гостям? Организация выездной регистрации дает прекрасную возможность провести весь день свадьбы, от начала до конца, в любом понравившемся вам месте, никуда не отлучаясь. К тому же вы можете выбрать любую подходящую вам дату, а не подстраиваться под назначенный в ЗАГСе день.

Если Вы решили перенести торжество на природу, выездное обслуживание банкетов и кейтеринг поможет Вам в этом, взяв на себя все неудобства организации праздничного стола. Это позволит вам насладиться вашим особенным днем и общением с гостями, ни о чем не беспокоясь. А шатры для свадьбы, взятые в аренду, укроют ваших друзей и близких от солнца и ветра.

Разделив все трудности организации торжества с командой профессионалов, отлично знающих, что и как нужно сделать, вы на всю жизнь запомните день вашей свадьбы, не омраченный никакими заботами.

Другие статьи


Новости

09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



12.01.2018
Год прошел! Да здравствует новый год!



01.12.2017
Не успеваете в декабре, отмечайте в январе!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи