Главная / Статьи / Особенный день в особенном месте
 

Особенный день в особенном месте

Свадьба, пожалуй, один из самых значимых и памятных дней для каждого человека. Этап поисков и сомнений завершен, пришло время вступить в новую жизнь и нужно, как следует, отпраздновать ее начало. Есть масса мест, более подходящих для проведения свадьбы, чем здание ЗАГСа.

В наше время, при желании, можно избежать рутины бракосочетания в нем. К чему тратить драгоценное время, сидя в окружении других женихов и невест, ожидая своей очереди на регистрацию, а потом спешить в другое место на банкет к заждавшимся вас гостям? Организация выездной регистрации дает прекрасную возможность провести весь день свадьбы, от начала до конца, в любом понравившемся вам месте, никуда не отлучаясь. К тому же вы можете выбрать любую подходящую вам дату, а не подстраиваться под назначенный в ЗАГСе день.

Если Вы решили перенести торжество на природу, выездное обслуживание банкетов и кейтеринг поможет Вам в этом, взяв на себя все неудобства организации праздничного стола. Это позволит вам насладиться вашим особенным днем и общением с гостями, ни о чем не беспокоясь. А шатры для свадьбы, взятые в аренду, укроют ваших друзей и близких от солнца и ветра.

Разделив все трудности организации торжества с командой профессионалов, отлично знающих, что и как нужно сделать, вы на всю жизнь запомните день вашей свадьбы, не омраченный никакими заботами.

Другие статьи


Новости

24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи