Главная / Статьи / Популярность кейтеринга
 

Популярность кейтеринга

Наверное, далеко не каждый человек знает что такое "кейтеринг". Хотя практически все пользовались услугами этой отрасли питания в повседневной жизни. Бабушки с горячей картошкой и обязательной жареной курицей с соленым огурчиком, подбегающие к поезду на минутной стоянке. Снующие по офисам, торговым точкам женщины с кастрюльками, в которых дымятся домашние щи и пюре с сосисками. Бортовое питание пассажиров в самолетах, разноска горячих блюд по вагонам - самые простые примеры кейтерингового обслуживания.

«Catering» переводится с английского как «общественное питание» или, дословно, «доставка провизии». Однако, современная кейтерниговая компания не ограничивается готовкой и доставкой пищи. Эффектное оформление блюд, декорирование столов, предоставление в аренду специализированного оборудования и атрибутов (шатры, мебель, посуда), качественное сервисное обслуживание вне зависимости от места и времени проведения мероприятия. Любое торжество - будь то маленький семейный праздник, свадьба, корпоративная вечеринка или пышный прием выходит из ограниченного стенами ресторана пространства.

С каждым годом увеличивается количество людей, желающих действительно отпраздновать событие, а не провести его в хлопотах, связанных с готовкой, сервировкой и уборкой. Мобильность, удобство, индивидуальный подход - благодаря этим несомненным достоинствам спрос на выездное обслуживание растет.

Другие статьи


Новости

26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



21.11.16
Друзья, не скрывая своей радости, сообщаем о начале масштабного партнерства с площадкой Аврора Концерт Холл!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи