Главная / Статьи / Популярность кейтеринга
 

Популярность кейтеринга

Наверное, далеко не каждый человек знает что такое "кейтеринг". Хотя практически все пользовались услугами этой отрасли питания в повседневной жизни. Бабушки с горячей картошкой и обязательной жареной курицей с соленым огурчиком, подбегающие к поезду на минутной стоянке. Снующие по офисам, торговым точкам женщины с кастрюльками, в которых дымятся домашние щи и пюре с сосисками. Бортовое питание пассажиров в самолетах, разноска горячих блюд по вагонам - самые простые примеры кейтерингового обслуживания.

«Catering» переводится с английского как «общественное питание» или, дословно, «доставка провизии». Однако, современная кейтерниговая компания не ограничивается готовкой и доставкой пищи. Эффектное оформление блюд, декорирование столов, предоставление в аренду специализированного оборудования и атрибутов (шатры, мебель, посуда), качественное сервисное обслуживание вне зависимости от места и времени проведения мероприятия. Любое торжество - будь то маленький семейный праздник, свадьба, корпоративная вечеринка или пышный прием выходит из ограниченного стенами ресторана пространства.

С каждым годом увеличивается количество людей, желающих действительно отпраздновать событие, а не провести его в хлопотах, связанных с готовкой, сервировкой и уборкой. Мобильность, удобство, индивидуальный подход - благодаря этим несомненным достоинствам спрос на выездное обслуживание растет.

Другие статьи


Новости

09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



12.01.2018
Год прошел! Да здравствует новый год!



01.12.2017
Не успеваете в декабре, отмечайте в январе!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи