Главная / Статьи / Праздник в любое время и в любом месте
 

Праздник в любое время и в любом месте

Как мы все знаем, в ХХ веке в США началось активное строительство небоскребов, которые возвышаются над землей до сих пор. Высокие дома строились быстро, поэтому требовалось большое количество рабочей силы. Для питания многочисленных работников была организована служба, которая теперь носит название - кейтеринг. Позднее она расширилась и стала использоваться для лучшей организации работы сотрудников офисных бизнес-центров и промышленных предприятий. В общем, кейтеринг обеспечивает доставку, приготовление пищи, а также сервировка, обслуживание, предоставление специальных услуг.

Бывает несколько видов кейтеринга. Во-первых, это приготовление пищи в помещение, то есть обычное банкетное обслуживание, проведение свадеб, корпоративов, юбилеев. Во-вторых, кейтеринг вне ресторана, то есть на территории заказчика. Обслуживание происходит как в помещении, так и на природе и включает в себя все виды услуг. В-третьих, существует контракт на поставку. В этом случае , еду доставляет прямо в офис. В-четвертых, есть даже такие услуги, как VIP-кейтеринг: приготовление пищи осуществляется на территории заказчика, при этом он сам может предложить виды блюд, а приготовление осуществляют высококвалифицированные сотрудники. В некоторых ресторанах рассматривается даже вариант выезда сотрудников в турне.

На спортивных соревнованиях, концертах, других мероприятиях нередко можно встретить выездные палатки, торгующие продуктами питания, выпечкой, прохладительными напитками. Если вы хотите организованно провести какое-то крупное мероприятие, именно кейтеринг - это то, что вам нужно.

Другие статьи


Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



04.07.2018
Лето будет и в северной столице



09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи