Главная / Статьи / Преимущества кейтеринга
 

Преимущества кейтеринга

Совсем недавно слово «кейтеринг» известно было в нашем отечестве только профессионалам и участникам ресторанного бизнеса. Сегодня понятие знакомо всем: и руководителю успешной фирмы, и простому прохожему.

В современной практике «кейтеринг» - это качественное ресторанное выездное обслуживание, которое позволяет сделать любое мероприятие (выездная регистрация, банкеты и фуршеты в лимузине, презентации, праздник в офисе ) таким, которое не будет уступать мероприятию проведенному в шикарном ресторане.

В чем преимущества услуги под названием «кейтеринг»?

  • Абсолютная мобильность, то есть возможность провести торжественное событие в любом, припавшем к душе, месте: на палубе комфортабельной яхты, фойе театра, на затененной лужайке,в банкетном зале, в стародавнем поместье и т.д. Вам гарантирована исключительная свобода выбора места.
  • Комплексность. Учитывая ваши финансовые возжности и желания, будет продумано индивидуальное неповторимое меню, оформлен интересными деталями интерьер помещения, разработан оригинальный сценарий торжества или события. Кстати, совсем недавно очень модным стало проведение мероприятий в кейтеринге, в которых все руководствуется единственным стилем.

Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



04.07.2018
Лето будет и в северной столице



09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи