Главная / Статьи / Свадьба на новый лад
 

Свадьба на новый лад

Свадьбы на выезде постепенно входят в моду. Каждая третья пара, регистрирующая свой брак в России, организует это событие в европейском стиле. Сегодня уже существуют специальные организации, оказывающие услуги по обслуживанию свадеб подобного рода.

Для проведения свадьбы по европейским стандартам современные жених и невеста предварительно выбирают место, где будет проводиться выездная регистрация. Это может быть зеленая площадка в городском парке, загородный дом или живописная полянка в лесу.

Для фуршета на природе понадобится аренда шатра со столовой мебелью. Придется нанять поваров и официантов, либо заказать доставку продуктов в каком-либо ресторане или кафе. Если доверите сей процесс компании, оказывающей комплексные услуги по организации свадеб, то выездное обслуживание будет полностью на их совести. А вам останется лишь наслаждаться процессом в день бракосочетания. Это и называется проведением кейтеринг банкетов.

Можно организовать банкет на теплоходе. Для этого также необходимо продумать украшение помещений и палубы. Неплохо было бы развесить воздушные шары, крепко закрепив их на поручнях. Иначе первым же потоком воздуха шары унесет в сторону водных просторов. Выездное ресторанное обслуживание здесь тоже пригодится.

Чтобы свадебное украшение интерьера в полной мере соответствовало европейской культуре, банкетный зал нужно оформлять в предельно лаконичной форме. Должны присутствовать максимум три разных цвета, желательно приглушенных пастельных тонов. Конечно, не лишним было бы пригласить с этой целью дизайнера, производящего обслуживание свадеб.

В конце европейских свадеб принято устраивать грандиозный фейерверк продолжительностью не менее 10 минут. По завершении банкета молодые отправляются в свадебное путешествие. А гости долго машут им вслед, давая напутствия на долгую и счастливую семейную жизнь.

Другие статьи


Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



04.07.2018
Лето будет и в северной столице



09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



 
 

© 2011-2018, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи