Главная / Статьи / Свадьба на выезде - это реально!
 

Свадьба на выезде - это реально!

Иногда случается так, что свадебное торжество не получается провести в городе по тем, или иным причинам. День свадьбы и регистрации брака назначены, гости уже приглашены и переносить дату её проведения нельзя... И не нужно! Так как сегодня качественное обслуживание свадеб, в том числе и проведение выездной регистрации под силу только профессионалу, такому, как «Арт-Нуво Кейтеринг»!

С 2008 года компания «Арт-Нуво Кейтеринг» успешно организует проведение ярких свадебных банкетов независимо от их сложности. Кейтеринговая компания может обеспечить специальное меню, а также присутсвие живой музыки, такой необходимой во время проведения свадебных банкетов. Это особенно актуально летом, когда можно организовать запоминающееся свадебное торжество вне стеснённых условиях городских улиц.

Компания представляет заказчику в аренду всё самое необходимое. Это не только мебель и посуда, но и шатры для свадьбы. Их может быть столько, сколько нужно. Несмотря на выездной характер торжества, столы будут соответствующим образом сервированы и украшены салфетками, лентами, авторскими цветочными композициями и многим, многим другим. Всё будет зависеть от вашего вкуса и предпочтения. И конечно же, выездной кейтеринг предоставляет возможность заказа свадебного торта, в том числе и по вашему эскизу.

Другие статьи


Новости

09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



12.01.2018
Год прошел! Да здравствует новый год!



01.12.2017
Не успеваете в декабре, отмечайте в январе!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи