Главная / Статьи / Свадьба в ЗАГСе или на выезде
 

Свадьба в ЗАГСе или на выезде

Как известно, все новобрачные хотят, что бы свадьба была одна в жизни и поводов организовывать свадьбу повторно не было. Думаю, именно поэтому, хочется сделать свою свадьбу неповторимой, не стандартной, «не такой как у других». Время, когда за счастье считалось поучаствовать в «конвейере» брачующихся, выслушивая заезженные фразы регистратора и марш Мендельсона, осталось в прошлом. Сегодняшние молодожены все чаще предпочитают отметить свою свадьбу где-нибудь за городом, а те, у кого есть такая возможность – где-нибудь в другой стране. Причем, каждый год таких молодоженов становиться все больше и больше, а «свадьба на выезде» все популярнее и популярнее.

Возможности и выбор в организации выездных церемоний, в общем-то, ограничивается только финансовыми возможностями и фантазией заказчиков. Выездные свадебные банкеты можно организовать на природе или в загородном коттедже, в доме отдыха или в старинном средневековом замке, на экзотическом острове или горнолыжном курорте. И это далеко не полный перечень возможных вариантов. Часто и густо молодожены выбирают банкет на теплоходе или, например, праздник в офисе.

Кроме того, что это мероприятие будет действительно оригинально и запомниться на всю жизнь, у свадеб на выезде есть еще много положительных отличий. Во-первых, Вы останетесь в стороне от приевшихся стереотипов, проведете это не малозначительное событие Вашей жизни именно так, как мечтали. Кроме того, украшение свадьбы не будет стеснено имеющимся интерьером, а шары, бабочки, ленты, птицы, цветы, арки и т.д. могут размещаться именно по Вашему выбору, без привязки к архитектурным сооружениям. Во-вторых, оригинальная организация банкета имеет все шансы, очень плавно, перерасти в свадебное путешествие (особенно если свадьба организовывается за границей). Ну и конечно здесь уйма преимуществ в качестве отснятого на свадьбе видеоматериала, фотографий и т.д. Опытный фотограф или оператор сможет сделать материал, который никогда не получишь при проведении обычной свадьбы. Выбор остается за Вами, но помните – что настоящая свадьба - все же одна раз в жизни, проведите ее достойно, так что б запомнилось навсегда.

Другие статьи


Новости

26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



21.11.16
Друзья, не скрывая своей радости, сообщаем о начале масштабного партнерства с площадкой Аврора Концерт Холл!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи