Главная / Статьи / Свадебный переполох
 

Свадебный переполох

Гламурные СМИ регулярно снабжают нас информацией о самых необычных свадьбах. Неудивительно, что и моя подруга загорелась идеей организовать торжество как-нибудь по-особому. Идея пришла неожиданно, в журнале нашли рекламу выездной регистрации брака.

Свадьба на выезде – просто идеальное решение для любителей нестандартного подхода. Атмосфера в ЗАГСах не настолько торжественная, как хочется молодым. Не прельщает и слишком большое количество женихов и невест. А выездные банкеты своего рода театральная постановка, где супруги могут почувствовать себя единственными и неповторимыми. Сегодня многие фирмы предлагают свои услуги выездного кейтеринга, или организации выездной регистрации. И число поставщиков неумолимо растёт. Но мы остановились на «Арт-нуво». Которые, по мимо прочего, предлагают и выгодную аренду шатров, и фуршет в лимузин. В сектор услуг так же входит и выездное обслуживание банкетов. Можно соорудить шатры для свадьбы прямо на лесной поляне. Или организовать банкет на теплоходе.

Но главное, что красота и оригинальность церемонии зависит только от вашего собственного воображения, вкусовых изысков и финансовых возможностей. И регистрация запомнится всем надолго.

Другие статьи


Новости

09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



12.01.2018
Год прошел! Да здравствует новый год!



01.12.2017
Не успеваете в декабре, отмечайте в январе!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи