Главная / Статьи / Услуги кейтеринга находят своих клиентов
 

Услуги кейтеринга находят своих клиентов

Казалось бы, что может быть проще, чем отпраздновать то или иное событие. Ведь отдыхать, что называется - не работать. Однако это не совсем соответствует действительности. Усилия предпринять совершенно необходимо, и усилия немалые.

Для того, чтобы избежать связанных с организацией банкетов нервов и временных затрат, многие люди обращаются к такой услуге, как кейтеринг. Благодаря такой современной услуге, вы можете без проблем как организовать фуршеты в лимузине, так и устроить светский званный ужин для аристократических гостей. Сценариев у специализированных компаний существует немало.

Например, кейтеринг банкетов может подразумевать так называемое семейное обслуживание. При организации данной формы времяпровождения, организаторы просто готовят определенное количество блюд, которые пробуются гостями в тех дозах, которые они сами считают необходимыми. Такие выездные банкеты не следует путать с достаточно популярными шведскими столами.

Также может быть организована такая форма досуга, как обслуживание через буфет. Конечно, на свадебные банкеты такая форма кейтеринга не подойдет, но, например, для корпоративного отдыха вполне может сгодиться.

Специалисты возьмут на себя полный спектр организационных вопросов - от подбора места для банкета и заканчивая тем, какие блюда или музыка будут представлены на будущем торжественном мероприятии.

Другие статьи


Новости

24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



23.03.17
Солнце за окошком торопит нас к подготовке летнего сезона. Организация клиентских и семейных мероприятий в формате барбекю по праву признана самым востребованным продуктом. Что касается нас, то мы готовы!



26.01.17
На границе зимы и весны команда Арт Нуво Кейтеринг подготовила масленичное меню. Аппетитные блины с добавлением любви и вдохновения не оставят вас равнодушными!



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи