Главная / Статьи / Выездное барбекю
 

Выездное барбекю

Выездное барбекю – это вид выездного кейтеринга, который может восприниматься не только как семейный отдых на природе, но и вполне может использоваться в качестве делового приема ли корпоративной вечеринки. Конечно, если это будет деловая встреча в непринужденной, неформальной обстановке, то к организации барбекю стоит подойти с особой тщательностью и ответственностью. В этом случае вы можете обратиться за помощью в специальные агентства, которые и занимаются организацией уличных барбекю в Санкт-Петербурге профессионально, конечно, это будет стоить немного дороже, чем организовать такое мероприятие самому, но зато вы не только сэкономите свое время, но еще и не станете портить себе нервы.

Специалисты ресторана выездного обслуживания "Арт-Нуво Кейтеринг" проводят организацию барбекю и разработают для Вас праздничную программу, максимально соответствующую масштабу и условиям проведения мероприятия - будь то небольшая праздничная вечеринка у Вас на даче или корпоративный праздник с масштабным сценарием и большим количеством развлекательных номеров.

Организация барбекю

В соответствие с Вашими пожеланиями наши специалисты составят специальное меню для уличного барбекю, Вы сами сможете поучаствовать в приготовлении Ваших любимых блюд на профессиональном гриле с помощью наших поваров, которые подскажут степень прожарки мяса и порекомендуют соус.

В летнее время при хорошей погоде фуршет можно организовать на верхней палубе, что позволит гостям наслаждаться закусками и прохладительными напитками на свежем воздухе — такое мероприятие оставит более приятные впечатления, чем праздник в обычном закрытом ресторане.


Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



04.07.2018
Лето будет и в северной столице



09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи