Главная / Статьи / Зал для фуршета
 

Зал для фуршета

Вы собираетесь устроить семейный или корпоративный праздник, но еще не решили, как и где его провести? C компанией «Арт-Нуво Кейтеринг» нет ничего невозможного. Всегда к вашим услугам возможна аренда зала для фуршета. Даже самое скучное деловое мероприятие, организованное в форме непринужденной беседы с бокалом вина в одной руке и тарталеткой – в другой, поможет гораздо быстрее решить все насущные вопросы.


Дворец Белосельских-Белозерских

 
парадная лестница
 
 
картинная галерея
 
 
дубовый зал
 
 

Выбирая зал для фуршета, стоит, прежде всего, учесть масштабы мероприятия. Так, если планируется небольшая презентация, то не стоит заказывать огромное помещение для торжеств. Но при этом следует помнить, что во время фуршета присутствующие не должны мешать друг другу.

Важно и то, с какой целью арендуется зал для фуршета. Свадьбы, юбилеи, массовые корпоративные мероприятия лучше всего проводить в специально оборудованных помещениях, чтобы все было под рукой. Это может быть, например, клуб или ресторан.

Для деловых полуофициальных встреч лучше всего выбрать кафе или зал для фуршета в бизнес-центре. А презентацию выставки или новой книги – непосредственно в выставочном зале или библиотеке. Наши специалисты помогут вам устроить настоящий праздник, предоставив всю необходимую мебель, посуду, оборудование.

Не стоит сбрасывать со счетов и такой фактор, как удаленность зала для фуршетов от места проведения официальной части мероприятия. Компания «Арт-Нуво Кейтеринг» располагает возможностями аренды помещений в любом районе города. И поэтому если вы решили организовать выездное мероприятие – вам достаточно только указать, где именно вы бы хотели провести праздник.


Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



04.07.2018
Лето будет и в северной столице



09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



 
 

© 2011-2018, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи