Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



 


Отзывы компаний
 Центр социальной реабилитации


Организация приема в Петропавловской крепости


 Благодарность за организацию торжественного приема



 
 
Главная / Барбекю

Барбекю на свежем воздухе

С приходом тепла все больше людей планируют свои мероприятия на открытом воздухе, будь то берег Финского залива, базы отдыха, лесные поляны. Это могут быть как корпоративные мероприятия, совмещенные с развлекательной или спортивной программой, так и семейные торжества. Основа меню – мясо и рыба, приготовленные в присутствии гостей на гриле, свежие овощи, холодные закуски. К сезону 2018 мы разработали специальное меню в четырех национальных стилях, каждый из которых может быть как основой вашего праздника, так и прекрасным дополнением к программе.


Пример меню
Скачать меню Барбекю в русском стиле

ХОЛОДНЫЙ БУФЕТ

  • Филе сельди слабой соли, подается с нарезанным зеленым луком и подсолнечным нерафинированным маслом, дополняется отварным картофелем 1\75
  • Дуэт из соленого и копченого сала, подается с солеными огурцами и гренками из бородинского хлеба 1/75
  • Овощная корзина, составленная из сезонных спелых овощей, тщательно вымытых и поданных целиком или нарезанных по вашему желанию 1\60
  • Малосольные огурцы по бабушкиному рецепту с чесноком и зеленью 1\75
  • Белые маринованные грибы, подаются в рассоле с колечками лука 1\40
  • Салат из квашеной капусты, приправленный подсолнечным нерафинированным маслом и моченой брусникой 1\50
  • Русский свекольный салат с чесноком и хреном 1\50
  • Ассорти из свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук) 1\10

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Филе судака запеченное, в фольге на углях, со свежими помидорами, белым соусом и вином 1\100
  • Шашлык из филе черноморской кефали, маринованной с лимоном и специями, готовится на шампурах на открытом огне 1\80
  • Шашлык из свиной шеи, маринованный с луком и специями, готовится на шампурах 1\100
  • Котлеты по-киевски, по традиционному рецепту с зеленым маслом, приготовленные в кипящем масле в вашем присутствии 1\120
  • Гречневая каша с луком и грибами, приготовленная на костре в казане или котле с топленым деревенским сливочным маслом 1\100
  • Тыква тушеная с луком и травами, запекается в целой тыкве 1/50
  • Картошка толченая, с жареным луком и тушенкой, по-походному, приготовленная в котле на костре 1\100

ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ

  • Традиционный русский соус «Раздириха», приготовленный из свежих томатов, хрена и чеснока 1\20
  • Сливочный соус с хреном и зеленью 1\20
  • Русская горчица, приготовленная по домашнему рецепту 1\20

НАПИТКИ

  • Минеральная вода с газом 1\330
  • Морс клюквенный 1\500

Хлебная корзина (хлеб круглый дарницкий, батон городской) 1\100

 
Поможем с выбором! Наш лучший менеджер перезвонит Вам!
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Номер телефона:
Адрес страницы:
Количество персон:
Комментарий:

Благодарности
картинка

СПб ГБУСОН

картинка

Всероссийская конференция

картинка

Комитет по культуре

картинка

ИТАР-ТАСС

картинка

Чупа Чупс Рус

картинка

Лауреат премии

картинка

Деловой Петербург

картинка

Вагнер Премиум Юг

картинка

Арт Нову Кейтеринг

картинка

Золотой 585

Подпишитесь на рассылку! Будьте в курсе наших новостей.
Поля, отмеченные * обязательны к заполнению

Введите свой email:
Адрес страницы:

© 2011-2015, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 10 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/webtuner/data/common4/cron_rss_grab.php on line 74

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/anc1/data/mod-tmp) in Unknown on line 0