Главная / Наши новости
 

Сезон корпоративов открыт!

01 Декабря 2017

До Нового года остался ровно месяц. Время до торжественного боя курантов пролетит стремительно не только в домашних предпраздничных заботах, но и за выполнением рабочих задач. А когда проекты завершены, сданы отчеты и получены заслуженные премии, можно и отдохнуть.

Многие компании подготовили «сани» со вкусностями и развлечениями для своих сотрудников еще летом. Наш ресторан выездного обслуживания «Арт Нуво Кейтеринг» уже в полной мере погрузился в процесс организации, подготовки и проведения новогодних фуршетов и банкетов.

Почти 30 городских залов и площадок на выбор в распоряжении наших любимых клиентов. А наш домашний банкетный зал «Венский» в центре Петербурга готов не только принять компании на 30-60 персон, но и преобразиться в тот стиль, который выберете вы. Новогодний бонус от «Венского»: вкуснейший торт в ваших корпоративных цветах в подарок! И, между, прочим, при заказе банкета за аренду платить не придется.

Мы ежедневно принимаем и выполняем заказы на доставку Мобильных фуршетов. Вы уже видели новое новогоднее меню от нашего шеф-повара? Готовы заказывать?

Поспешите отправить нам заявку на организацию вашего праздника с указанием даты, количества персон, желаемого формата обслуживания, адреса проведения или требования к подбору банкетного зала или площадки в городе. Мы сделаем ваш праздник ярким! А для тех, кто не успеет отметить новый год в компании коллег и друзей в декабре, мы уже сейчас принимаем заявки на январь. Скидки и спец. цены гарантированы. Ваши пожелания можно направлять нам по адресам banket@anc-group.ru и mf@anc-group.ru или по телефону (812) 984-49-54.

Яркого вам Нового года!

Все новости »



Новости

01.12.2017
Не успеваете в декабре, отмечайте в январе!



26.10.17



24.08.17
Яркий загородный проект в стиле Harley-Davidson



26.05.17
Спешим поделиться с Вами фотографиями с успешно проведенного корпоративного мероприятия, посвященного юбилею компании «Арсенал Недвижимость», которое состоялось 20 мая на курорте «Снежный». Румяный барашек на вертеле, фан-станция с пловом, станция по приготовлению шашлыка - это и многое другое, смогло покорить даже самых искушенных гостей.



 
 

© 2011-2017, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи