Кондитерский цех

Пожалуй, ни один праздник не может обойтись без торта. Специально приготовленный торт приковывает к себе множество восхищенных взглядов и надолго остается в памяти, являясь одновременно кульминацией торжества и, в тоже время, логически завершая трапезу своим нежным и оригинальным вкусом.

Если Вы решили удивить своих гостей действительно уникальным тортом, наши кондитеры с удовольствием создадут его для Вас по случаю

  • свадебного торжества
  • именин
  • юбилеев
  • детских праздников
  • корпоративных вечеринок
  • или просто в подарок любимым.

Теперь Вам не нужно думать, где заказать торт, это можно сделать в самом ресторане! Заказ торта осуществляется у менеджера.

Вы можете принести свой эскиз или воспользоваться нашими некоторыми примерами.



Стоимость кондитерского изделия  рассчитывается индивидуально под заказ 

Варианты начинок:

  • Карамельный – нежный карамельный мусс на тонком миндальном бисквите с прослойкой масляного крема
  • Панчо – сметанный крем в сочетании с шоколадным бисквитом, кусочками ананаса и грецкого ореха
  • Медовый с фисташками – французский классический крем «Докуас» на тонких коржах медового бисквита с рублеными орешками
  • Медовик – воздушные медовые коржи пропитанные нежнейшим сметанным кремом
  • Наполеон – популярный домашний торт из песочных коржей и оригинального заварного крема
  • Баварский – легкий малиновый мусс на тончайшем бисквите с кремом из сливок и белого шоколада
  • Ореховый – словацкий бисквит с грецкими орехами, промазанный ореховым кремом под темной шоколадной глазурью
  • Творожный – воздушный творожный мусс с тонкой шоколадной прослойкой на пропитанном швейцарском бисквите
  • Шоколадный с вишней – сочетание шоколадного крема и шоколадной глазури с вишневым желе на двойном шоколадном бисквите
  • Банановый с шоколадом – сочетание двух нежнейших муссов с шоколадным бисквитом и коньячной пропиткой
  • Тирамису – крем на основе сыра маскарпоне с шоколадным бисквитом, пропитанным кофейным сиропом и ликером калуа
  • Чизкейк – классический десерт приготовленный в печи с сыром филадельфия, на тонком бисквите

Варианты отделки тортов:

  • Сахарная мастика любых оттенков
  • Сливки любых оттенков
  • Марципан любых оттенков кроме белого
  • Черный шоколад
  • Желе любых оттенков, рекомендуемый цвет – нейтральный

Варианты декора тортов:

  • Цветы и фигурки из сахарной мастики
  • Фигурки и игрушки из марципана
  • Цветы и узоры из шоколада
  • Декор из карамели
  • Свежие ягоды и фрукты
  • Поздравительные надписи

Новости

16.07.2018
Жизнь - это движение. Мы не стоим на месте. Совсем скоро мы представим нашим клиентам обновленный фирменный стиль и новый современный сайт, который будет отражать накопленный опыт и возможности компании, своей наглядностью и функциональностью.



04.07.2018
Лето будет и в северной столице



09.04.2018
Для своих клиентов!



23.03.2018
«Холодные игры» от «Делового Петербурга»



 
 

© 2011-2018, Anc-group.ru - Арт-Нуво Кейтеринг - выездное ресторанное обслуживание
Копирование статей, описаний товаров и других материалов без согласования с администрацией сайта, а также без размещения активных ссылок на anc-group.ru - запрещено.
Дизайн.  

Кейтеринг / Выездное обслуживание / Свадебные банкеты / Портфолио / Площадки / Аренда мебели и посуды / Фуршеты / Статьи