Ваша компания уже прошла уровень офисных корпоративов? В ресторане вашему коллективу слишком тесно? Хотите разбавить тимбилдинг "открытой кухней"? Если от веты положительные, тогда выездное барбекю станет лучшим решением вопроса летнего корпоратива. Корпоратив на природе больше, чем корпоратив, скорее, это мини-отпуск. Развлекайтесь, но когда аппетит прокричит свое небывалое "хочу!", вы увидите что умеем делать мы.

  • МЕНЮ

    ХОЛОДНЫЙ БУФЕТ

    • Ассорти из свежих овощей и зелени
      1/100

    ПАЭЛЬЯ-СТАНЦИЯ

    • Паэлья с курицей и кальмарами
      1/200

    СТРИТ-ФУД

    1 на выбор

    • Фахитос из свинины и курицы, фламбируется текилой, подается в пшеничной тортилье бабом из куриного филе, приготовленного на углях, сервируется маринованным луком и томатным соусом с копченым вкусом
      1/200
    • Буррито с говядиной и свининой в сырной тортилье
      1/200
    • Буррито овощное с соусом сальса и белой фасолью
      1/200

    МАНГАЛ-СТАНЦИЯ

    2 на выбор

    • Шашлык из свиной шеи, маринованный с луком и специями с острым томатным соусом
      1/125
    • Филе судака,запеченное в фольге, на углях со свежими помидорами, белым соусом и вином
      1/100
    • Жареный мини-картофель с зеленью и чесноком
      1/75
    • Соте из кабачков и помидоров, подпеченных на углях
      1/100

    ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ

    • Багет французкий, багет зерновой
      1/50
    • Хлеб карловацкий, чиабата пшеничная
      1/50

    ДЕСЕРТ

    • Шокладный маффин или Морковный маффин
      1/50
    • Арбузный коктейль
      1/150

    НАПИТКИ

    • Холодный зеленый чай с чабрецом
      1/250
    • Вода питьевая
      1/250
    • Чай или кофе заварной
      1/150

    Заказать Барбекю премиум

    Заказать Барбекю премиум

Выход блюд 1000 грамм, напитков 650 мл

*Услуги по обслуживанию учтены из расчета проекта на 100 персон, удаленность от города до 50 км, продолжительность мероприятия 4-6 часов.

Читать полностью
Ок
Ок