Знаете ли вы, что решетка в племени индейцев Таино, на которой пытали пленников - называлась "барбекю"? С тех тор многое изменилось. Наше клиентское барбекю - символ мира и взаимопонимания. Показать партнерам новый товар или рассказать об услуге, повысить лояльность клиентов и партнеров, заключить сделку, рассказать больше о Компании, договориться об особых условиях можно в атмосфере гастрономического праздника. Что еще укрепляет доверие так, как совместная трапеза на открытом воздухе? Не случайно пикникам на природе посвящены картины великих художников. Общаться с клиентами за барбекю - лучший способ расположить их к себе окончательно. Стимулируйте сбыт, заводите контакты, меняйтесь опытом. А мы создадим атмосферу. На вашем мероприятии не будет скучных пауз. Активной частью станет даже приготовление пищи. Разнообразить программу и увлечь гостей помогут наши FUN-станции.

  • "ЯРМАРОЧНЫЙ КОРАБЕЙНИК"

    • Корнетики из тортильи со свежими овощами, зеленью и грибами "Эноки"
      1/75
    • Мини-трубочки со свежими ягодами и фруктами
      1/60

    ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ

    • Зеленый салат со свежими овощами и кальмарами, приготовленными на открытом огне
      1/100
    • Салат с тигровыми креветками и осьминогами, приготовленными на решетке со свежими овощами, оливками каламата и соусом песто
      1/50
    • Деревенский салат с лососем горячего копчения
      1/50
    • Зеленый микс-салат со свежими овощами и теплой куриной грудкой, приготовленной на открытом огне, заправленный гранатовым соусом с грецкими орехами
      1/100
    • Wok - салат с курицей и овощами
      1/100
    • Зеленый микс-салат со слайсами из свежего дайкона, подается с жареным баклажаном и горчично-шафрановой заправкой
      1/100

    БРУСКЕТТА-БАР

    • Брускетта на белом багете с гуакамоле и клыкачем горячего копчения
      1/40
    • Брускетта на белом багете с лососем
      1/40
    • Брускетта на белом багете с паштетом из копченой индейки с томатами канкассе и базиликом
      1/40
    • Брускетта с курицей и моццареллой
      1/40
    • Брускетта с пармской ветчиной
      1/40
    • Брускетта с помидорами и песто
      1/40
    • Брускетта с томатной икрой и сыром моццарела
      1/40

    ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР

    Холодный буфет

    • Ассорти пхали: свекла, шпинат, стручковая фасоль
      1/75
    • Салат "Ачик-чук"
      1/100
    • Рулетики из баклажана с помидором, чесноком и укропом
      1/25
    • Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой, украшаются томатной икрой, листьями кинзы и зернами граната
      1/30
    • Салат с телячьим языком и печеными овощами под ореховой заправкой
      1/50
    • Имеретинский сыр, маринованный с терияки, подается с икрой из цукини и листьями салата цикорий
      1/60
    • Сыр сулугуни и имеретинский, подаются с миндалем и грушевым вареньем
      1/25

    ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР

    Плов-станция

    • Плов с бараниной, готовиться в казане на костре, из круглозерного риса с курдючным салом и пряностями
      1/300
    • Плов с курицей, готовиться в казане на костре, из круглозерного риса с пряностями
      1/300
    • Плов со свининой, готовиться в казане на костре, из круглозерного риса с курдючным салом и пряностями
      1/300
    • Плов с телятиной, готовиться в казане на костре, из круглозерного риса с курдючным салом и пряностями
      1/300

    Горячие закуски

    • Мини-хачапури с сыром
      1/70
    • Самса с курицей
      1/70
    • Самса с тыквой
      1/70

    ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР

    Десертно-сырный стол

    • Пахлава
      1/50
    • Ассорти орехов и сухофруктов
      1/50
    • Сыр сулугуни и имеретинский, подаются с миндалем и грушевым вареньем
      1/25

    СТРИТ-ФУД

    Сэндвич-бар

    • Мини-бургер с копченой индейкой / бужениной / мраморной говядиной / с хумусом и свежими овощами
      1/50
    • Круассан с лососем / с сыром и прованскими травами / с курицей
      1/50
    • Клаб-сэндвич с бужениной / куриным филе / с ветчиной и сыром / с лососем
      1/80
    • Ролл-сэндвич с тунцом и сырным соусом / овощной с сыром / с ростбифом из телятины / с курицей и помидорами
      1/100
    • Маффин с вишней / шоколадный / с финиками / лимонный
      1/60

    СТРИТ-ФУД

    WOK-меню

    • Лапша фунчоза с креветками и овощами с соусом "сладкий чили"
      1/250
    • Лапша удон со свининой и кисло-сладким соусом
      1/250
    • Лапша яичная с курицей и острым соусом
      1/250
    • Лапша фунчоза с овощами и соусом терияки
      1/250

    СТРИТ-ФУД

    • Тортилья с кебабом из куриного филе, приготовленного на углях, сервируется маринованным луком и томатным соусом с копченым вкусом
      1/200
    • Шашлык по-карски из свиной корейки, готовится на углях на решетке, подается в пите со свежими овощами и греческим соусом
      1/200
    • Фахитос из свинины и курицы, фламбируется текилой, подается в пшеничной тортилье
      1/200
    • Буррито с говядиной и свининой в сырной тортилье
      1/200
    • Буррито овощное с соусом сальса и белой фасолью
      1/200
    • Хот-дог, подается с кетчупом, маринованными огурчиками и луком фри
      1/180
    • Корн-дог
      1/50
    • Френч-дог, подается с кетчупом и дижонской горчицей
      1/180
    • Гамбургер, приготовленный на открытом огне
      1/175
    • Картофель-по деревенски с сырным соусом
      1/120

    ПАЭЛЬЯ

    • Паэлья с курицей и кальмарами
      1/200
    • Паэлья с морепродуктами (тигровые креветки, кальмары, мидии)
      1/200

    СУПЫ НА КОСТРЕ

    • Уха из трех видов рыбы с пирожком
      1/240
    • Похлебка грибная со сметаной
      1/200
    • Шулюм из дичи с овощами и домашней лапшой
      1/200
    • Куриный бульон с пирожком
      1/240
    • Холодный борщ со сметаной
      1/200

    BEER-PARTY

    • Кто сказал, что для участия в фестивале Октоберфест надо покупать билеты и лететь в далекую Германию? Организуем праздник в любом месте нашего города! Добавьте Fun-станцию в формате BEER-party

    VEGAN-PARTY

    • Эко-вечеринки сегодня в моде. Экологичность - главный тренд практически всех сфер современной жизни.
    • Украсьте ваш праздник улогком с Эко-меню!

    МАНГАЛ

    • Шашлык из филе клыкача с соусом тар-тар
      1/80/20
    • Шашлычок из лосося с соусом тар-тар
      1/75/25
    • Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили
      1/50
    • Шашлык из куриного бедра с гранатовым соусом "Наршараб"
      1/100
    • Шашлычок из утиной грудки с яблоками с соусом из слив
      1/75/25
    • Куриные крылышки барбекю с томатным соусом с копченым вкусом
      1/75/25
    • Шашлычок из свинины с луком и беконом с соусом "Сальса"
      1/75/25
    • Шашлычок из телячьей вырезки с помидорами черри с соусом
      1/75/25
    • Шашлык из свиной шеи, маринованный с луком и специями с острым томатным соусом
      1/100/25

    РЕБРА ГРИЛЬ

    • Свиные ребрышки в соевом маринаде с чесноком с соусом "Сальса"
      1/170
    • Свиные ребрышки в кисло-сладком маринаде с соусом
      1/170
    • Свиные ребрышки в горчичном маринаде с яблочным соусом
      1/170

    ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

    • Каша перловая со свининой и овощами Армейская
      1/220
    • Каша гречневая с луком и беконом
      1/180
    • Картошка с домашней говяжьей тушенкой, приготовленная в казане
      1/250

    УЛИЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ

    Русский стол

    • Блинчик с ветчиной, сыром и сливочным соусом / с капустой и яйцом со сметаной / с мясом, подается с деревенской сметаной / с лососем / с красной икрой
      1/75
    • Блинчик с грушевым вареньем / с ягодным вареньем / со сгущенкой / с творогом и сгущенкой
      1/65
    • Пирожок с мясом / капустой и яйцом / с картошкой и грибами
      1/40
    • Расстегай с лососем / пирожок с салом и луком / пирожок с солеными огурцами / пирожок с гречей и яйцом
      1/40
    • Пирожок с вишней /с яблоком / с брусникой и повидлом
      1/40
    • Соленья (соленые и малосольные огурчики, квашеная капуста с клюквой)
      1/50

    ЯГНЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ

    Специальное предложение от шеф-повара

    • Ягненок на вертеле - Парная ягнятина, маринованная с кавказкими травами и специями, жарится на открытом огне и разделывается при гостях.
    • Вес ягненка около 10-15 кг (в готовом виде 5-8 кг) на 50-70 человек
    • К ягненку предлагается острый томатный соус, маринованный лук и лаваш.

    ВЫЕЗДНАЯ ПИЦЦЕРИЯ

    • Пицца Маргарита (тесто дрожжевое, масло оливковое, пряные травы, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пармезан, оливки)
      1/400
    • Пицца с ветчиной и ананасами (тесто дрожжевое, масло оливковое, пряные травы, соус томатный, ветчина, ананас, сыр моцарелла, сыр пармезан)
      1/450
    • Пицца с курицей и грибами (тесто дрожжевое, масло оливковое, пряные травы, соус томатный, куриная грудка, шампиньоны, сыр моцарелла, сыр пармезан)
      1/400
    • Пицца с салями ( тесто дрожжевое, масло оливковое, пряные травы, соус томатный, колбаса салями, сыр моцарелла, сыр пармезан)
      1/400
    • Пицца Три сыра (тесто дрожжевое, масло оливковое, пряные травы, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр скаморца)
      1/450

    СЛАДКОЕ БАРБЕКЮ

    • Ананас гриль
      1/100
    • Блинчики спринг ролз с бананами, ананасом и заварным кремом, подаются с соусом из меда и корицы
      1/150
    • Бельгийские вафли, выпекаются при гостях, подаются с взбитыми сливками и шоколадным соусом
      1/130
    • Маршмеллоу на костре
      1/25

    АРБУЗНЫЙ БАР

    • Арбузный коктейль (кубики арбуза в стакане)
      1/300
    • Арбуз (дольки)
      1/500
    • Арбузный фреш
      1/250
    • Крюшон в арбузе
      1/2000

    ПОПКОРН

    • Попкорн соленый
      1/30
    • Попкорн сладкий
      1/30

    ФРЕШ БАР

    • Чистые тона и миксы, натуральные вкусы и запахи фруктовой свежести в запотевших бокалах – приятное дополнение к вашему мероприятию. Прохлада наших напитков всего лишь утоляет жажду. Но делает это ярко, красиво и контрастно!
    • Добавьте напитки из раздела Барный сервис (смузи, лимонады, моктейли, соки) к вашему празднику.

    Заказать БАРБЕКЮ-СТАНЦИИ

    Заказать БАРБЕКЮ-СТАНЦИИ

Ок
Ок