Ваша компания уже прошла уровень офисных корпоративов? В ресторане вашему коллективу слишком тесно? Хотите разбавить тимбилдинг "открытой кухней"? Если от веты положительные, тогда выездное барбекю станет лучшим решением вопроса летнего корпоратива. Корпоратив на природе больше, чем корпоратив, скорее, это мини-отпуск. Развлекайтесь, но когда аппетит прокричит свое небывалое "хочу!", вы увидите что умеем делать мы.

  • ALL DAY

    СЭНДВИЧ-БАР (станция может быть организована в формате Open-bar на протяжении всего мероприятия)

    • Мини-бургер с копченой индейкой / бужениной / мраморной говядиной / с хумусом и свежими овощами
      1/50
    • Круассан с лососем / с сыром и прованскими травами / с курицей
      1/50
    • Клаб-сэндвич с бужениной / куриным филе / с ветчиной и сыром / с лососем
      1/80
    • Ролл-сэндвич с тунцом и сырным соусом / овощной с сыром / с ростбифом из телятины / с курицей и помидорами
      1/100
    • Маффин с вишней / шоколадный / с финиками / лимонный
      1/60
    • (А также: Блинчики сытные и сладкие, сырники, киши, шарло

    БАРБЕКЮ-ОБЕД

    Вариант 1

    • Уха из трех видов рыбы или Холодный борщ со сметаной
      1/200/20
    • Салат "Ачик-чук"
      1/150
    • Плов с курицей и изюмом из круглозерного риса с пряностями или Плов с бараниной из круглозерного риса с курдючным салом и пряностями
      1/250
    • Хлебная корзина (лепешка узбекская, лаваш армянский)
      1/100
    • Слойка с яблоком
      1/40

    ВАРИАНТ 2 – Street food

    • Салат из свежих овощей и оливок, под соусом "песто" из щавеля
      1/150

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (рекомендуется 1 вид на персону)

    • Тортилья с кебабом из куриного филе, приготовленного на углях, сервируется маринованным луком и томатным соусом с копченым вкусом
      1/200
    • Шашлык по-карски из свиной корейки, готовится на углях на решетке, подается в пите со свежими овощами и греческим соусом
      1/200
    • WOK - МЕНЮ: Лапша Удон со свининой и кисло-сладким соусом, Лапша яичная с курицей и острым соусом, Лапша фунчоза с овощами и соусом терияки
      1/250
    • Лимонный маффин или Пирожок с вишней
      1/60

    БАРБЕКЮ-УЖИН

    ХОЛОДНЫЙ БУФЕТ (рекомендуется 5-6 видов)

    • Булгур с томатной сальсой и кремом из зеленого горошка
      1/60
    • Хумус с овощами Wok
      1/100
    • Закуска с киноа и авокадо с имбирно-цитрусовой заправкой
      1/60
    • Ломтики авокадо с релишем из цветной паприки и свежим орегано
      1/40
    • Корнетики из тортильи со свежими овощами, зеленью и грибами "Эноки"
      1/75
    • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови
      1/60
    • Малосольные огурцы по бабушкиному рецепту с чесноком и зеленью
      1/25
    • Рулетик из баклажана с сырной начинкой / Рулетик из цукини с помидором и укропом
      1/25

    БЛЮДА С МАНГАЛА

    Рыба (рекомендуется 1-2 вида)

    • Скумбрия гриль с соусом с чили, лаймом и мятой
      1/100
    • Филе судака, запеченное в фольге, на углях со свежими помидорами, белым соусом и вином
      1/100
    • Шашлык из филе клыкача с соусом тар-тар
      1/100
    • Лосось, приготовленный на гриле с холодным икорным соусом
      1/100

    Мясо и птица (рекомендуется 2-3 вида)

    • Куриные крылышки барбекю с томатным соусом с копченым вкусом
      1/100
    • Шашлык из филе куриного бедра с гранатовым соусом "Наршараб"
      1/100/25
    • Шашлычок из телячьей вырезки с помидорами черри с соусом
      1/100
    • Свиная домашняя колбаска с горчично-шафрановым соусом
      1/100
    • Шашлык из свиной шеи, маринованный с луком и специями с острым томатным соусом
      1/100/25

    Овощи (рекомендуется 1-2 вида)

    • Картофель по-деревенски, приправляется свежей рубленой зеленью и чесноком
      1/100
    • Кус-кус, приправленный восточными специями
      1/100
    • Овощи, приготовленные на открытом огне
      1/100
    • Соте из кабачков и помидоров, подпеченных на углях
      1/100
    • Рататуй из приготовленных на углях овощей, с кумином и маслом из виноградных косточек
      1/100
    • Шашлычок из шампиньонов с соусом "Сальса"
      1/100
    • Жареный мини-картофель с зеленью и чесноком
      1/100

    • Хлебная корзина (палочки гриссини, хрустящие фитнес хлебцы, багет зерновой, фокачас песто и кунжктом, чипсы из карловацкого хлеба)
      1/60
    • Хлебная корзина (лепешка узбекская, лаваш армянский)
      1/100
    • Хлебная корзина (хлеб карловацкий, чиабата пшеничная)
      1/100

    ДЕСЕРТ (рекомендуется 2 вида)

    • Слоеный грушевый пирог
      1/60
    • Черничный песочный пирог
      1/60
    • Пирог с грецкими орехами и кленовым сиропом
      1/60
    • Арбузный коктейль или Фруктово-ягодное ассорти в стаканчике
      1/150

    НАПИТКИ (рекомендуется 3 вида)

    • Домашний цитрусовый лимонад
      1/250
    • Напиток клюквенный
      1/250
    • Холодный зеленый чай с чабрецом
      1/250
    • Домашний кокосовый лимонад со свежим манго и базиликом
      1/250
    • Вода со льдом и лимоном
      1/250

    Заказать Корпоративное барбекю

    Заказать Корпоративное барбекю
  • А ТАКЖЕ

    ФРЕШ-БАР

    • Чистые тона и миксы, натуральные вкусы и запахи фруктовой свежести в запотевших бокалах – приятное дополнение к вашему мероприятию. Прохлада наших напитков всего лишь утоляет жажду. Но делает это ярко, красиво и контрастно!
    • Добавьте напитки из раздела Барный сервис (смузи, лимонады, моктейли, соки) к вашему празднику

    BEER-party

    • Кто сказал, что для участия в фестивале Октоберфест надо покупать билеты и лететь в далекую Германию? Организуем праздник в любом месте нашего города!
    • Организуйте барбекю-ужин в формате BEER-party

    VEGAN-party

    • Эко-вечеринки сегодня в моде. Экологичность - главный  тренд практически всех сфер современной жизни.
    • Организуйте барбекю-ужин в формате VEGAN-party

    Заказать Корпоративное барбекю

    Заказать Корпоративное барбекю

Ок
Ок