Барбекю - целая субкультура, а не просто жаренное мясо. С помощью барбекю не только развлекаются, но изучают историю кулинарии, укрепляют деловые связи и семейные узы. Почему бы не превратить традиционные "русские шашлыки" в стильный раут. Красиво оденьтесь, пригласите гостей и общайтесь за красивым столом под открытым небом. А кухонную суету поручите нам. Мы не только приносим еду. Вы увидите магию настоящего барбекю своими глазами. Увлечены будут и взрослые и дети. Выездное барбекю с Арт-Нуво Кейтеринг - это домашнее мероприятие с ресторанной эстетикой и вольным стилем пикника. И это запоминается.

  • Барбекю

    WELCOME

    • Свежие сезонные ягоды и фрукты
      1/150
    • Арбузная нарезка
      1/300

    Старт-закуска

    • Зеленый микс с жаренными орешками кешью и огуречно-медовой заправкой
      1/60

    Закуски сервируются в стол

    • Лосось, маринованный с апельсинами, с апельсиновой икрой и редисом
      1/80
    • Индейка домашнего копчения с ягодным соусом
      1/30
    • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови
      1/30
    • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом
      1/30
    • Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой, украшаются томатной икрой, листьями кинзы и зернами граната
      1/30
    • Молодые кабачки с чесночным майонезом, укропом и помидорами
      1/30
    • Черри, подпеченные на открытом огне, с чесноком и специями
      1/25
    • Малосольные огурцы
      1/50

    Салаты (1-2 на выбор)

    • Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле, под соусом из свежего и кориандра
      1/100
    • Салат с мини осьминогами и тигровыми креветками
      1/100
    • Деревенский салат с лососем горячего копчения
      1/100
    • Зеленый микс-салат с печенью карамелизированной в бальзамике
      1/100
    • Теплый салат с телятиной в соусе терияки, подается с листьями салата и свежими овощами с баварской заправкой и миндалем
      1/100
    • Салат с ростбифом и яблочными чипсами под медовой заправкой
      1/100
    • Зеленый микс-салат со слайсами из свежего дайкона с жареным баклажаном
      1/100

    Горячие блюда на выбор

    Рыба и морепродукты

    • Рулетики из филе речной форели с соусом тар-тар
      1/50/10
    • Филе клыкача с соусом «Тирольен»
      1/50/10
    • Филе судака с соусом «Дзадзыки»
      1/50/10
    • Тигровые креветки с тайским чили соусом
      1/50/10
    • Кальмары с соусом с чили, лаймом и мятой
      1/50/10
    • Мидии «Киви», запеченные в раковинах на углях, с лимонным соусом
      1/50/10

    Птица и мясо

    • Медальоны из телятины с горчично-шафрановым соусом
      1/50/10
    • Ягненок на косточке с томатным соусом с копченым вкусом
      1/50/10
    • Шашлык из свинины с соусом «Сальса
      1/50/10
    • Люля-кебаб из баранины с острым томатным соусом
      1/50/20
    • Свиные мини-колбаски с дижонской горчицей
      1/50/10
    • Утиная грудка с медово-сливовым соусом
      1/50/10
    • Половинка перепела с соусом «Карри»
      1/50/10
    • Шашлык из куриного бедра с гранатовым соусом «Наршараб»
      1/50/10

    Гарниры (обслуживаются в обнос)

    • Овощи, приготовленные на решетке
      1/75
    • Рататуй из овощей на углях с кумином и маслом из виноградных косточек
      1/100
    • Соте из кабачков и помидоров
      1/100
    • Жареный мини картофель с зеленью и подсолнечным маслом
      1/75
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба
      1/100

    Десерт 1 на выбор

    • Десерт из печеного на решетке ананаса с клубничным кули, кремом из мягкого сыра и молотой корицей
      1/120
    • Ванильное крем-брюле со свежими ягодами
      1/60
    • Свежие ягоды под соусом сабайон
      1/60

    Напитки

    • Минеральная вода с газом и без газа
      1/330
    • Морс клюквенный
      1/250
    • А также напитки Фреш -бара (см. раздел Барный сервис)

    Заказать Черновик Барбекю

    Заказать Черновик Барбекю

Ок
Ок