Банкет

  • Вкусно
  • Стильно
  • Профессионально
МЕНЮ за 2200 рублей
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба
      1/50
    • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов»
      1/40
    • Грудки индейки с кумкватом и ягодным соусом
      1/40
    • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав
      1/60
    • Ломпики цукини с укропом и томатами с соусом "Айоли"
      1/30
  • САЛАТЫ

    • Салат с тунцом и копченым лососем
      1/100
    • Традиционный салат "Оливье", готовится с докторской колбасой и зеленым горошком
      1/100
    • Салат из свежих овощей и оливок, под соусом "песто" из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями
      1/100
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

    • Филе ладожского судака, приготовленное по-восточному в тонком тесте, подается с соусом «Терияки» и печеными овощами
      1/280
    • Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется с отварным картофелем
      1/280
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба
      1/100
  • НАПИТКИ

    • Чай черный/зеленый или Кофе заварной
      1/150
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ

    • Обслуживание официантом – один на 15 гостей
    • Доставка грузовым транспортом
    • Предоставление посуды, мебели, текстиля
    • Декорирование элементами декора из коллекции Арт Нуво Кейтеринг
Выход на 1 персону  900 грамм
меню
меню
меню
меню

Остались вопросы?

Наши специалисты ответят на них

Заказать БАНКЕТ 2200 ₽
Ок
Ок