• Меню

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Рыбное ассорти из деликатесных рыб (осетрина горячего копчения, угорь унаги, лосось слабой соли)
      1/80
    • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов»
      1/40
    • Дуэт из пармской ветчины и копченой утиной грудки, предлагается с кусочками спелой дыни и брусничным мармеладом
      1/75
    • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом
      1/60
    • Ассорти оливок, артишоков и вяленых томатов
      1/60

    САЛАТЫ

    • Салат с креветками и авокадо с экзотической заправкой
      1/100
    • Салат-соте с жареной телятиной и овощами
      1/100
    • Зеленый микс-салат с мягким козьим сыром, фруктами и малиновой заправкой
      1/100

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

    • Филе лосося, запеченного с белым соусом из сливок, подается с картофелем гратен
      1/250
    • Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, с соусом из кленового сиропа и деми глясса и тушеными яблоками
      1/250
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом
      1/100
    • Кокот из кролика и вешенок со сливками
      1/100

    ДЕСЕРТ

    • Десерт в стиле "Тирамису", подается на шоколадном бисквите, пропитанным эспрессо и кофейным сиропом
      1/100

    НАПИТКИ

    • Морс клюквенный домашний
      1/250
    • Чай черный / зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150

    Заказать Премиум

    (Выход на 1 персону 1165 грамм)

    Заказать Премиум

Ок
Ок