Летний сезон в Петербурге - всегда особенный. Ореол белых ночей, пестрота туристов, ласковый плеск балтийских волн. Смотреть на Питер с воды - само по себе сказка. Но вкусная еда, красиво накрытые столы и живое общение делают ее явью. Деловая встреча, корпоратив, свадьба, семейное торжество - все пройдет изыскано, непринужденно и с пользой. Ваша память и фотокамеры надолго сохранят этот день. Для любого мероприятия, будь то торжественный банкет или камерный фуршет, мы приготовим вкусные блюда и уместные напитки. Мы любим и умеем это делать.

  • БАНКЕТ стандарт

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба
      1/50
    • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов»
      1/40
    • Индейка домашнего копчения с ягодным соусом
      1/40
    • Рулетики из баклажана с помидором, чесноком и укропом
      1/25
    • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав
      1/60
    • Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые)
      1/30

    САЛАТЫ

    • Салат с тунцом и копченым лососем
      1/100
    • Традиционный салат "Оливье", готовится с докторской колбасой и зеленым горошком
      1/100
    • Салат из свежих овощей и оливок, под соусом «песто» из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями
      1/100

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

    • Рулетик из филе трески, запеченный с зеленым маслом, под соусом из сливок и фенхеля, подается с морковным гратеном
      1/280
    • Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется с отварным картофелем
      1/280
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба
      1/100

    НАПИТКИ

    • Чай черный/зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150
  • БАНКЕТ классика

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном (лосось слабой соли, судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения
      1/60
    • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов»
      1/80
    • Терин из курицы с черносливом и зелеными салатами
      1/40
    • Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом
      1/25
    • Рулетик из цукини с сырным фаршем и грецкими орехами
      1/25
    • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав
      1/60
    • Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые)
      1/30

    САЛАТЫ

    • Рыбный домашний салат с балтийской треской, готовится со свежими огурцами
      1/100
    • Салат с копченой индейкой и жареными шампиньонами, готовится с картофелем, корнишонами и моченой клюквой, заправляется сметаной
      1/100
    • Салат "Греческий" со свежими овощами, оливками и сыром "Фета"
      1/100

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

    • Галантин из ладожского судака, подается с соусом из рассольных огурцов и сливок, дополняется картофельными драниками
      1/280
    • Рулет из свинины с соусом сальса, подается с жареными овощами
      1/280
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба
      1/100

    НАПИТКИ

    • Чай черный/зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150
  • БАНКЕТ премиум

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Лосось, маринованный с коньяком и апельсинами, сервируется апельсиновой икрой и ломтиками редиса
      1/80
    • Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом)
      1/80
    • Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой
      1/40
    • Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто»
      1/60
    • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом
      1/60
    • Сырная тарелка с грушевым вареньем, фруктами и медовой коврижкой
      1/25

    САЛАТЫ

    • Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле, под соусом из свежего кориандра
      1/100
    • Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом
      1/100
    • Салат с киноа и авокадо с имбирно-цитрусовой заправкой
      1/100

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

    • Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шитаки, подается с грилированными овощами
      1/280
    • Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофельными драниками
      1/250
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба
      1/100

    НАПИТКИ

    • Чай черный / зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150
  • ФУРШЕТ "РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА"

    МИНИ-БУРГЕРЫ

    • Мини-бургер с мраморной говядиной
      1/55
    • Мини-бургер на черной булочке с хумусом и свежими овощами
      1/50

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Брускетта на белом багете с паштетом из копченой индейки с томатами
      1/40
    • Брускетта с курицей и моццарелой
      1/40
    • Томат с зеленым миксом и баварской заправкой
      1/90

    САЛАТЫ в тарталетках

    • Салат с мурманской треской и свежим огурцом в тарталетке
      1/60
    • Традиционный салат "Оливье" в тарталетке
      1/60

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

    • Тортилья с кебабом из куриного филе, приготовленного на углях, сервируется маринованным луком и томатным соусом с копченым вкусом
      1/200

    НАПИТКИ

    • Чай черный / зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150
  • ФУРШЕТ классика

    КАНАПЕ

    • Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом
      1/20
    • Канапе с куриной грудкой и персиком
      1/20
    • Канапе с сыром и виноградом на медовой коврижке
      1/20

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Рыбное блюдо, подается с оливками и лимоном (лосось слабой соли, судак горячего копчения, масляная рыба холодного копчения)
      1/40
    • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов»
      1/40
    • Индейка горячего копчения с ягодным соусом
      1/40
    • Рулетик из баклажана с сырной начинкой
      1/25
    • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав
      1/30

    САЛАТЫ

    • Салат с тунцом и копченым лососем
      1/60
    • Салат мясной с телятиной и белыми грибами в тарталетке
      1/60

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    • Блинчики спринг ролз с треской и овощами
      1/100
    • Шашлычок из курицы с острым томатным соусом
      1/100
    • Хлебная корзина
      1/50

    НАПИТКИ

    • Чай черный / зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150
  • ФУРШЕТ премиум

    КАНАПЕ

    • Канапе с угрем и ломтиком манго
      1/20
    • Канапе с красной икрой
      1/12
    • Канапе с сыром горгонзола на медовом бисквите с грецким орехом
      1/15

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Холодная треска с кумкватом и кремом из сыра и чернил каракатицы
      1/40
    • Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом)
      1/40
    • Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой
      1/40
    • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом
      1/30
    • Сырная тарелка с грушевым вареньем, фруктами и медовой коврижкой
      1/25

    САЛАТЫ

    • Салат с тигровыми креветками и осьминогами, приготовленными на решетке со свежими овощами, оливками и соусом Песто
      1/50
    • Салат с телячьим языком и печеными овощами под ореховой заправкой
      1/50

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    • Шашлычок из лосося с соусом с лаймом и чили
      1/100
    • Шашлычок из говядины в восточном маринаде со сладким соусом чили
      1/100
    • Хлебная корзина
      1/50

    НАПИТКИ

    • Чай черный / зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150

Заказать Кейтеринг на Неве

Заказать Кейтеринг на Неве

Ок
Ок