Хотите придать вашему мероприятию непринужденности и динамичности? Тогда, фуршет, это именно то что вам нужно. Фуршет способствует неформальному общению. Закуски и напитки на любой вкус стоят на фуршетной линии. Они миниатюрны, легки и транспортабельны - столовые приборы почти не нужны.

  • Классика 1

    Канапе

    • Мини смерреброд с лососем и перепелиным яйцом
      1\20
    • Канапе с сыром камамбер и виноградом
      1\15

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Холодная треска с кумкватом и кремом из сыра и чернил каракатицы
      1\40
    • Коктейль из куриной грудки в мандариновом желе с халапенью и мятой
      1\55

    САЛАТЫ

    • Деревенский салат с лососем горячего копчения
      1\50
    • Зеленый салат с телятиной и вешенками
      1\50

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    • Клыкач горячего копчения с соусом «Тар-тар» из зеленых оливок
      1\75\25
    • (или)
    • Филе утки с ломтиками фламбированных яблок, подается со шведским яблочным соусом
      1\75\25
    • Картофель гратен
      1\100

    ДЕСЕРТ

    • Лимонный торт с итальянскими меренгами, штрейзелем и цукатами из лимонных корочек
      1\75
    • Мини десерт на венской вафле с взбитыми сливками и фламбированной клубникой с базиликом
      1\50

    НАПИТКИ

    • Чай
      1/150
    • (или)
    • Кофе заварной
      1/150
  • Классика 2

    КАНАПЕ

    • Канапе с муссом из лосося с черным кунжутом и зеленой оливкой
      1\15
    • Канапе с сыром пекорино и грушей
      1\15

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Татаки из клыкача с кремом «Васаби», подается с жульеном из стручковой фасоли
      1\75
    • Вырезка молочной телятины, приготовленная на низких температурах с ароматом шалфея, подается с лобио из чечевицы и облепиховым желе
      1\40
    • Паштет из куриных грудок с шампиньонами и «Чатни» из моркови и абрикосов
      1\75
    • Кус-кус с чернилами каракатицы, зеленью, специями и вялеными томатами черри
      1\40

    САЛАТЫ

    • Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле, под соусом из свежего и кориандра
      1\50
    • Зеленый микс-салат с печенью карамелизированной в бальзамике
      1\50

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    • Филе судака, запеченного с миндальным маслом, подается с соусом из лайма, чили и мяты
      1\75\25
    • (или)
    • Шашлычок из свинины с луком и беконом, подается с соусом «Сальса»
      1\75\25
    • Тыква, запеченная с медом и чабрецом
      1\100

    ДЕСЕРТ

    • «Клубничная фантазия» на швейцарском бисквите с безе и клубничный кули
      1\75
    • Шоколадный торт «Захер»
      1\50
    • Пана кота с манго и маракуя
      1\20

    НАПИТКИ

    • Чай
      1/150
    • (или)
    • Кофе заварной
      1/150
  • Премиум

    КАНАПЕ

    • Канапе с угрем унаги и ломтиком свежего манго
      1\20
    • Канапе с сыром чеддар и ежевикой
      1\20

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Лосось маринованный с апельсинами с гречневой собой и икрой
      1/40
    • Телячий язык с печеным чесноком и тыквой с бальзамическим кремом
      1\75
    • Утиная грудка «Су вид», подается с печеным красным луком и кремом из жареных вешенок
      1\50
    • Печеная свекла с сыром моццарелла под соусом из белого бальзамика и меда
      1\45

    САЛАТЫ

    • Салат с мини осьминогами и тигровыми креветками
      1\50
    • Салат с ростбифом и яблочными чипсами под медовой заправкой
      1\50

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    • Лосось, приготовленный на гриле с икорным соусом
      1\75\25
    • Телятина, шпигованная шампиньонами, подается с ореховым соусом
      1\80\20
    • Овощи гриль
      1\100

    ДЕСЕРТ

    • Тирамису по домашнему итальянскому рецепту (подается в бокале)
      1\60
    • Блинное пирожное с кремом из белого шоколада со свежими ягодами
      1\50
    • Ванильный макарун с ореховым кремом
      1\25

    НАПИТКИ

    • Чай
      1/150
    • (или)
    • Кофе заварной
      1/150
  • Стандарт

    КАНАПЕ

    • Клаб-канапе с сыром
      1\30
    • Клаб-канапе с бужениной
      1\30

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Филе сельди со свекольной икрой и яблочно-лаймовым пюре «Грени смит»
      1\90
    • Паштет из копченой индейки с апельсиновой глазурью и тостом
      1\60
    • Свекольная икра с сыром сулугуни и хлебными чипсами
      1\30
    • Булугур с томатной сальсой и кремом из зеленого горшка
      1\65

    САЛАТЫ В ТАРТАЛЕТКАХ

    • Салат с судаком горячего копчения
      1/35
    • Салат «Вальдорф» с копченой индейкой
      1\35

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    • Блинчики спринг ролл с треской и овощами
      1\100
    • (или)
    • Шашлычок из курицы с острым томатным соусом
      1\80\20
    • Картофельные драники
      1\100

    ДЕСЕРТ

    • Клюквенный мусс со взбитыми сливками
      1\100
    • Эклер со взбитыми сливками
      1\20

    НАПИТКИ

    • Чай
      1/150
    • (или)
    • Кофе заварной
      1/150
  • Street food

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Мини-бургер с копченой индейкой
      1/50
    • Мини-бургер из постного теста с хумусом и свежими овощами
      1/50
    • Индейка домашнего копчения с ягодным соусом
      1/30
    • Свиная корейка домашнего копчения, подается с соусом "Демидов"
      1/30
    • Тар-тар из копченого клыкача с тостами из бородинского хлеба
      1/50
    • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови
      1/30

    САЛАТЫ

    • Салат с тунцом, салатом айсберг и сырным соусом
      1/50
    • Салат мясной с телятиной и белыми грибами в тарталетке ст
      1/35

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (1 на выбор)

    • Лапша фунчоза с креветками и овощами с соусом терияки
      1/250
    • Шашлык по-карски из свиной корейки, подается в пите со свежими овощами и греческим соусом
      1/200
    • Тортилья с кебабом из куриного филе, сервируется маринованным луком и томатным соусом
      1/200

    ДЕСЕРТ (1 на выбор)

    • Морковный капкейк со сливочной глазурью
      1/60
    • Шоколадный капкейк с белым шоколадом (возможно брендирование капкейков логотипом компании или мероприятия)
      1/60

    НАПИТКИ

    • Чай
      1/150
    • (или)
    • Кофе заварной
      1/150
  • А также

    ЗАКУСКИ В МИНИ ЛОЖКАХ

    • Мини картофель с красной икрой и сметанно-луковым соусом
      1/18
    • Мидия в устричном маринаде с салатом чука
      1/20
    • Тар-тар из авокадо
      1/20

    ХОЛОДНЫЕ МИНИ ЗАКУСКИ

    • Лосось в укропном желе с красной икрой
      1\15
    • Крокет из куриного мяса с оливкой и соусом «Мацони»
      1\15
    • Чиз-кейк с козьим сыром и луковым мармеладом на коврижке из бородинского хлеба
      1\20

    БРУСКЕТТА – БАР

    • Брускета на белом багете с гуакамоле и клыкачем горячего копчения
      1\25
    • Брускета в стиле «Скаген» со щучьей икрой на карловацком хлебе
      1\25
    • Брускета на багете со злаками с терином из индейки и луковым мармеладом
      1\25
    • Брускета на белом багете с паштетом из копченой индейки
      1\25
    • Брускета на багете со злаками с говядиной, хреном и рукколой
      1\25
    • Брускета на ржаной булочке с кремом из шампиньонов и вялеными томатами
      1\25
    • Брускета на мини-чиабате с овощами Wok и песто из щавеля
      1\25

    ЗАКУСКИ НА ВЕРТИКАЛЬНЫХ ПАЛОЧКАХ

    • Огурец с красным тунцом
      1\10
    • Хамон на палочках гриссини
      1\15
    • Мини моццарелла в томатном желе
      1\15

    САЛАТЫ

    • Зеленый микс-салат с маринованной грушей и сыром камамбер
      1\50
    • Зеленый салат с жареными шампиньонами
      1\50
    • Зеленый салат с рукколой и артишоками
      1\50

    КАРВИНГ-СТАН ЦИИ

    • Щупальца осьминога, приготовленные на гриле с базиликовым соусом
      1\50\10
    • Штрудель из лосося со шпинатом, с холодным соусом карри
      1\75\25
    • Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом из брусники и портвейна
      1\75\25
    • Запеченая утиная грудка с соусом «Апельсиновая карамель»
      1\75\25

    ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    • Шашлычок из шампиньонов с домашним соусом «Сальса»
      1\75\25
    • Лодочка из цукини с овощным соте
      1/75/25

Заказать Фуршет

Заказать Фуршет

Ок
Ок