У вас есть  повод сделать мероприятие торжественным? Тогда банкет, это именно то, что вам нужно. Мы сервируем столы, приготовим и принесем все, что потребуется. Вы не будете отвлекаться на детали. За всем проследят наши официанты и повара.

  • Премиум

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Рыбное ассорти из деликатесных рыб (осетрина горячего копчения, угорь унаги, лосось слабой соли)
      1/80
    • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов»
      1/40
    • Дуэт из пармской ветчины и копченой утиной грудки, предлагается с кусочками спелой дыни и брусничным мармеладом
      1/75
    • Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом
      1/60
    • Ассорти оливок, артишоков и вяленых томатов
      1/60

    САЛАТЫ

    • Салат с креветками и авокадо с экзотической заправкой
      1/100
    • Салат-соте с жареной телятиной и овощами
      1/100
    • Зеленый микс-салат с мягким козьим сыром, фруктами и малиновой заправкой
      1/100

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

    • Филе лосося, запеченного с белым соусом из сливок, подается с картофелем гратен
      1/250
    • Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, с соусом из кленового сиропа и деми глясса и тушеными яблоками
      1/250
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом
      1/100
    • Кокот из кролика и вешенок со сливками
      1/100

    ДЕСЕРТ

    • Десерт в стиле "Тирамису", подается на шоколадном бисквите, пропитанным эспрессо и кофейным сиропом
      1/100

    НАПИТКИ

    • Морс клюквенный домашний
      1/250
    • Чай черный / зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150
  • Классика

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Лосось, маринованный с коньяком и апельсинами, сервируется апельсиновой икрой и ломтиками редиса
      1/40
    • Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50 Мясное блюдо из трех видов деликатесов, предлагается с хреном (буженина, язык говяжий отварной, терин из курицы с черносливом)
      1/80
    • Паштет из куриной печени, сервируется тостами, апельсиновым джемом и ассорти зеленых салатов
      1/40
    • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав
      1/60
    • Ассорти солений (маринованные помидоры черри, квашеная капуста, огурцы соленые)
      1/60

    САЛАТЫ

    • Салат с судаком горячего копчения, отварными овощами и жареными шампиньонами, подается с красной икрой
      1/100
    • Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом
      1/100
    • Салат "Капрезе" - свежие помидорчики черри и сыр моццарелла, со свежим базиликом и салатом корн, дополненные оливковым маслом и кремом "бальзамик"
      1/100

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

    • Блинчики спринг-ролз с уткой и овощами
      1/100

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

    • Рулетик из филе трески, запеченный с зеленым маслом, под соусом из сливок и фенхеля, подается с пюре из сельдерея и морковью, томленой с базиликом и медом
      1/250
    • Куриная грудка с соусом из сыра горгонзола, подается с грушей фламбированной с коньяком и корицей
      1/250
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом
      1/100

    ДЕСЕРТ

    • Меренги с двумя видами крема под шоколадной глазурью, дополняются нугатином из миндаля
      1/100

    НАПИТКИ

    • Морс клюквенный домашний
      1/250
    • Чай черный/зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150
  • Стандарт

    ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

    • Лосось, маринованный с коньяком и апельсинами, сервируется апельсиновой икрой и ломтиками редиса
      1/80
    • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов»
      1/80
    • Утиная грудка «Су вид» с карамельной луковой корочкой, подается с соусом из брусники и портвейна и тыквенной «Пахлавой»
      1/40
    • Карпаччо из сельдерея с медовой заправкой, гарнируется подпеченными перцами, фаршированными мягким сыром с ароматической зеленью
      1/60
    • Ассорти оливок, артишоков и вяленых томатов
      1/60

    САЛАТЫ

    • Салат с тунцом, листьями салата айсберг и отварными яйцами, заправляется сырным соусом
      1/100
    • Салат с копченой индейкой и жареными шампиньонами, готовится с картофелем, корнишонами и моченой клюквой, заправляется сметаной
      1/100
    • Салат из свежих овощей и оливок, под соусом «песто» из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями
      1/100

    ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

    • Запеченный крокет из куриной грудки с сыром, оливками и прошутто подается с соусом из шпината и цукини
      1/100

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

    • Филе озерной форели с соусом из грибов шитаки, подается с грилированными овощами
      1/250
    • Ростбиф из говяжьей вырезки с соусом из брусники и портвейна, подается с печеной тыквой и полентой
      1/250
    • Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом
      1/100

    ДЕСЕРТ

    • Ванильная панакота с желе из красного апельсина на кокосовом бисквите с ягодным соусом и дольками мандаринов
      1/100

    НАПИТКИ

    • Морс клюквенный домашний
      1/250
    • Чай черный/зеленый
      1/150
    • Кофе заварной
      1/150
  • А также

    ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

    • Запеченный крокет из куриной грудки с мясом дальневосточного гребешка, подается с соусом из шпината и цукини
      1/100
    • Жульен с телятиной и белыми грибами
      1/100
    • Жульен, приготовленный из филе птицы с шампиньонами, в нежном сливочном соусе
      1/100
    • Блинчики спринг ролз с телятиной и овощам
      1/100
    • Блинчики спринг ролз с треской и овощами
      1/100
    • Блинчики спринг ролз с овощами и тайским чили соусом
      1/100
    • Креветки, жареные на чесночном масле, подаются с кус-кусом с соусом "Провансаль" и лимоном
      1/100

    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

    • Филе сибаса, запеченное с оливковым маслом, подается с базиликовым соусом, с цукини и помидорами, приготовленными на гриле
      1/250
    • Свиная корейка на косточке, приготовленная на гриле, подается с томатным соусом с копченым вкусом и ломтиками цукини
      1/300

    Вегетарианские

    • Тыквенный штрудель, с соусом из томатов и хрена, гарнируется пюре из капусты брокколи
      1/250
    • Цукини, фаршированный овощным соте, запеченный в духовке
      1/250

    ДЕСЕРТЫ

    • Лавандовое крем-брюлле с карамельной корочкой и свежими ягодами
      1/100
    • Медовое парфе с фисташками и розмарином, подается с соусом из клубники и кокоса, дополняется кусочками теплого брауни
      1/100
    • Яблочно-грушевый терин, в яблочном желе со вкусом аниса
      1/100

    Также вы можете дополнить вашу хлебную корзину мини-пирожками:

    • Пирожок с капустой и яйцом
      1/40
    • Пирожок с мясом
      1/40
    • Пирожок с картошкой и грибами
      1/40
    • Расстегай с лососем
      1/40

Заказать Банкет

Заказать Банкет

Ок
Ок